Campionato Juniores 2016-17 – Girone A - 19. Giornata

Asola Olimpia Jun

Asola, 4 marzo 2017
ASOLA-OLIMPIA’05 3-0 (1-0)
Reti:
34’ Marconi, 65’ Franco, 94’ Salvi rig.
ASOLA: P.Accini, Marconi, Ferri, Dalipi (62’ Salvi), Armeanu, Bindoni, Ghidelli, Franco, Conzadori, Ettofi, Tosoni (46’ Galli).
A disp.: Braga, F.Fiorentino, Ghisleri.
All.: Michele Maraldo.
OLIMPIA’05: D.Accini, Iacovino (87’ Hoang), Sabbadini (82’ Cauzzi), Bolzacchini (64’ Pintaudi), Rolli, Orlandi, Gandini (81’ Rida), El Fetouaki, Ghisini, Cuoghi, Mazza (85’ Vaccari).
A disp.: nessuno.
All.: Marco Leoni.
Arbitro: Massimo Cappelletto di Mantova
Espulso al 56’ El Fetouaki (Olimpia’05) per gioco violento

ASOLA – Partita piuttosto equilibrata con poche occasioni da ambo le parti. Parte forte l’Asola che al 4’ crea la più bella palla goal del primo tempo con Tosoni che va sul fondo e mette in mezzo per l’incornata di Ettofi che da pochi passi manda però a lato, sciupando una splendida occasione. Dopo mezz’ora di scaramucce, l’Asola passa in vantaggio al 34’: Franco batte una punizione dalla trequarti e cross in mezzo all’area, stacco di testa, ribattuto dalla difesa, riprende Marconi che nacora di testa supera Accini ed insacca.
Al 45’ l’Olimpia impegna Accini I (Accini II para per l’Olimpia!) in una difficile parata a terra con Cuoghi.
In avvio di ripresa un affondo di Conzadori lo porta a tirare verso l’incrocio dei pali ma Accini II sventa con prontezza, replicano gli ospiti al 48’ con El Fetpuaki che sfiora il palo con un tiro dal limite.
Lo stesso giocatore si fa espellere per un calcio in testa a Conzadori su una palla aerea al 56’. La partita va abbastanza in discesa per l’Asola che sfiora il goal al 64’ con Salvi di testa: un difensore devia sopra la traversa in spaccata. Sul corner palla respinta, riprende Franco fuori area che scaglia un tracciante in diagonale che s’infila all’incrocio dei pali. Al 70’ punizione dalla lunetta di Conzadori con palla che aggira la barriera ed esce lambendo la traversa.
All’80’ affondo di Salvi sulla sinistra, salta due avversari e in area quasi dal fondo d’esterno serve sotto rete ma nessuno dei compagni è pronto ad intervenire.
All’82’ Ettofi tira a fil di palo e all’86’ ancora Ettofi viene steso a terra in area , ma l’arbitro inspiegabilmente lascia correre.
Al 94’ Salvi serve filtrante per Ettofi che viene toccato in area e cade: l’arbitro assegna la massima punizione. Se ne incarica Salvi che batte centralmente ma il portiere riesce soltanto a deviare la sfera che lo scavalca e s’insacca.

L’Asola vince così meritatamente, mantiene la vetta e approfittando del big match tra Curtatone e Casalromano, allunga su quest’ultima ora terza a cinque punti dalla vetta. Sabato prossimo lo scontro al vertice con l’Asola nella tana del Curtatone, secondo ad un punto dai biancorossi, ma reduci della strepitosa vittoria a Casalromano per 0-5.