Juniores 2015-16 -11- ASOLA-NAC CURTATONE 4-2

asl cur 34 sorrentino 2 0

Campionato Juniores 2015-16 – Girone A - 11. giornata
Asola, 28 novembre 2015
ASOLA-CURTATONE 4-2 (2-1)
Reti: 13’ e 26’ Sorrentino, 47’pt Cuzzi, 61’ Sorrentino, 84’ Melotti, 87’ Coaro.
ASOLA: Corradi, Azzini, Bellotti, M.Braga, Redini (38’ Battistella), A.Salvi, Melotti (96’ Metliu), Halilaj, Sorrentino (85’ G.Salvi), Adr.Alemati, Arm.Alemati (62’ Ettofi).
A disp.: F.Braga.
All.: Danilo Maisenti.
CURTATONE: Severini, Scaglioni (46’ Mondini, 74’ Zopich), Benedini (55’ Benazzi), Coaro, Moretti, Dall’Oglio, Sangermano (87’ Ferreiro), Ghirardini (90’ Chierici), Cuzzi, Lamanna, Bertani.
A disp.: Ruocco, Nyame Antwi.
All.: Alessandro Mutti.
Arbitro: Federico Gallo di Mantova
Note: espulso al 72’ Cuzzi (Curtatone) e al 73’ Ettofi (Asola).

ASOLA – Big match allo Schiantarelli che non delude le attese. L’Asola doma un coriaceo e volitivo Curtatone con una splendida tripletta di Sorrentino, ma gli ospiti lottano fino nel recupero per raddrizzare la partita, giocando a viso aperto.

Cronaca:

10’ - bel lancio per Sorrentino, scattato sul filo del fuorigioco, ma il bel diagonale esce di poco.
13’ - gran lancio da centrocampo di A.Salvi per Sorrentino che si fionda in area e di testa anticipa portiere e difensore infilando la porta, prima di venire travolto dai due avversari e rimanere a terra dolorante (1-0).
24’ - corner per gli ospiti, palla a spiovere nell’area di porta, incornata di Cuzzi e palla spizzata sul palo interno, per carambolare poi tra le mani di Corradi.
26’ – rinvio dal fondo di Braga, Melotti stoppa a metà campo, converge puntando l’area per aprire a Sorrentino sulla sinistra, questi entra in area, resiste all’uscita del portiere e mette in rete (2-0).
35’ – bell’azione corale dell’Asola: Sorrentino serve Alemati che tocca per Melotti, gran tiro e bella parata di Severini.
45’ – Lamanna dal limite tira al volo, ma manda di poco a lato
47’ pt – affondo sulla fascia di Bertani che salta tre avversari e serve Cuzzi, poco fuori area, che controlla e lascia partire una gran botta sotto l’incrocio dei pali, imparabile per Corradi (2-1).

50’ – cross del Curtatone, incornata di Cuzzi, para Corradi.
57’ – cross per Coaro che colpisce di testa, para ancora Corradi.
61’ – rimessa laterale degli ospiti, Adr.Alemati intercetta ed al volo lancia in contropiede Sorrentino, che salta due difensori, scarta il portiere in uscita e deposita nella rete sguarnita (3-1).
67’ – bel lancio per Sorrentino che con un pallonetto sfiora la quarta rete.
71’ – Sorrentino taglia in area, va sul fondo, resiste alla carica di un difensore, rientra e tira da posizione angolatissima, ma Severini non si fa sorprendere e devia in angolo.
72’ – fallo di Cuzzi a metà campo, già ammonito, viene espulso.
73’ – l’arbitro ristabilisce la parità in campo: un difensore ospite rotola a terra urlante, l’arbitro che sta correndo verso centrocampo, si gira e espelle Ettofi, pur non potendo aver visto nulla perché girato dalla parte opposta. Ammesso che ci fosse il fallo, non era certo da espulsione diretta.
76’ – svolta del match: palla sulla sinistra a Lamanna che va sul fondo e mette in mezzo una pregevole palla radente per Zopich, il quale prontamente gira in rete, ma Corradi con un bel tuffo in estensione salva un goal “fatto”.
79’ – Sorrentino s’invola verso la porta me calcia di poco a lato.
84’ – corner per il Curtatone, cross respinto da Braga di testa fuori area, raccoglie Melotti, che parte in contropiede 2 contro 2 con Sorrentino, Melotti prosegue palla al piede, salta il difensore che lo affronta, entra in area e trafigge il portiere in uscita facendogli passare la sfera tra le gambe, chiudendo virtualmente la partita (4-1).
87’ – il Curtatone non molla e conquista un fallo al limite dell’area: gran botta di Coaro che s’infila nell’angolino (4-2).

Dopo 7’ (!) di recupero l’Asola conquista la vittoria e ritorna in vetta di un punto sul Curtatone, ma con una partita in più da giocare.