Campionato Juniores 2015-16 – 2. giornata
Reti: 38’ Ottolini, 42’ Ottolini, 61’ Berton.
ASOLA: Pelladoni, Azzini, Bellotti, M.Braga, Terreni, Dalipi, Melotti (73’ Alemati), Halilaj, Zanetti (85’ Fiorentino), Rizzotto (61’ Salvi), Ottolini.
CAVRIANPONTI: Fernhout, Campanelli, Speri (77’ Ruggeri), Annovazzi (73’ Errigo), Berton (68’ Corestini), Caglio, Fredini (46’ Santoro), Pedron (81’ Agbettor), Rodella, Nenna, Tabarini.
A disp.: Berisha, Ruggeri, Errigo.
All.: Mirko Bertocchi.
Arbitro: Luciano Bonanno di Mantova
Note: ammoniti Rizzotto, Salvi (Asola), Berton, Pedron, Nenna (Cavrianponti).

ASOLA – Partita equilibrata allo Schiantarelli che viene risolta da due accelerazioni dei padroni di casa trasformate da Ottolini nel primo tempo. Accorcia il Cavrianponti su una indecisione difensiva biancorossa, con rimpallo sottorte su corner e trasformazione da due passi di Berton.
L’Asola non corre altri rischi e spreca nel finale l’occasione di arrotondare.

9’ – Bellotti entra in area dalla fascia e mette in mezzo una splendida palla che di piatto Zanetti mette incredibilmente a lato.
25’ – punizione di Braga da fuori area, palla tesa ma sul fondo.
28’ - botta di Rodella dal limite e respinta di piedi di Pelladoni che sventa. Un minuto dopo punizione degli ospiti e palla sul fondo.
36’ – bella azione di Zanetti e palla in area per Melotti che calcia ma un difensore respinge.
37’ – corner, palla a spiovere in area, stacco di Rizzotto e palla a lato.
38’ – Melotti lancia Ottolini che salta difensore e calcia in diagonale sul secondo palo, imparabilmente per il portiere Fernhout (1-0).
40’ – lancio per Melotti tutto solo fermato in fuorigioco molto dubbio.
41’ – bella azione corale dell’Asola conclusa con un tiro alto da Rizzotto.
42’ – assist di Zanetti per Ottolini che trafigge nuovamente Fernhout e raddoppia siglando la sua personale doppietta (2-0).

49’ – slalom in area di Zanetti che sta per tirare, ma Melotti lo anticipa girando sul portiere che respinge e sventa una clamorosa palla goal.
53’ – ancora Zanetti, per Melotti che tira, ma un difensore ribatte.
54’ – Bellotti serve Melotti che sul palo mette out.
56’ – bel tiro a giro di Annovazzi da fuori area che Pelladoni sventa in corner.
61’ – corner per gli ospiti, palla a spiovere verso il secondo palo, Pelladoni devia, Terreni ingannato la rimette in mezzo e Berton insacca sul palo (2-1).
La partita rimane equilibrata, con l’Asola a controllare il gioco senza correre rischi particolari fino alla fine.
92’ – Bellotti va sul fondo, converge in area e mette in mezzo per Ottolini, che gira a rete a botta sicura, Fernhout si supera e respinge, un difensore cerca di liberare ma tira su Salvi che manda sul fondo.
93’ – slalom di Alemati che salta due difensori, entra in area salta il terzo ma calcia a fil di palo.

L’Asola rimane così al comando dopo due giornate.