Juniores - ASOLA-CASTELLUCCHIO 9-1 - Asola devastante e vittoria di goleada per la chiusura della stagione

CAMPIONATO JUNIORES 2013-14 – 22. giornata
Asola 12.04.14
ASOLA-CASTELLUCCHIO 9-1 (4-0)
Reti: 1’ Puddu, 21’ Frisina, 32’ Comincini, 33’ Ramponi, 64’ Shtaro, 72’ Xhaferri,
74’ Puddu, 76’ Ademi, 85’ Bellotti, 88’ Aveta.
ASOLA: Mehmedi (68’ Neziri), Puddu, Morè, Braga, Frisina, Azzini (46’ Bubeqi), Ramponi (63’ Ademi), Salvi (56’ Bellotti), Comincini (46’ Xhaferri), Shtaro, Alemati.
A disp.: nessuno
All.: Maisenti.
CASTELLUCCHIO: Levoni, Bosio, Borghi (76’ Lanzoni), Dalseno, Zanzarzi (67’ Brancolini), Bottardi, Aveta (72’ Dall’Olio), Quaratino (68’ Dallolio), Stigliano, Tskhadadze, Compagnoni.
A disp.: Grassi.
All.: Peruffo.
Arbitro: Marini di Mantova
Note: ammoniti Zanzarzi, Bottardi (Castellucchio) e Xhaferri (Asola).

ASOLA – L’Asola travolge il Castellucchio con un punteggio roboante. Già al primo minuto Puddu porta di testa in vantaggio i padroni di casa. Al 3’ alemati in mezza rovesciata sfiora il palo ed il raddoppio. Al 2’ Salvi impegna il portiere in una difficile parata. Un minuto dopo su corner di Salvi, Frisina incorna schiacciando in rete (2-0). Al 22’ Ramponi si mangia il goal e al 31’ tocca a Shtaro sprecare. Al 32’ Comincini su bel lancio di Salvi a scavalcare la difesa supera con una pallonetto il portiere in uscita e porta a tre le reti (3-0). Gran goal di Ramponi al 33’ che con un bel tracciante dal vertice dell’area infila l’incrocio dei pali opposto (4-0). Ancora Shtaro oclgie l’incrocio dei pali con un bel tiro a girare al 44’.
Al 55’ Bubeqi dalla trequarti con un bel pallonetto sfiora la traversa. Al 64’ bomber Shtaro trova la rete con un bel diagonale (5-0). Palo di Bellotti al 65’ e bella girata al volo al 70’ di Xhaferri che sfiora il palo. Al 72’ gran discesa di Bellotti e cross per Xhaferri che incorna battendo Levoni (6-0). L’Asola dilaga e due minuti dopo sono 7: Puddu ancora di testa svetta in area e insacca (7-0). Al 76’ su corner Ademi appostato sul secondo palo appoggia facilmente in rete (8-0). All’85’ affondo di Bellotti che infila il portiere in uscita (9-0). Goal della bandiera di Aveta all’88’ lesto a infilare il giovane Neziri (’99) esordiente nel secondo tempo negli juniores con una buona prestazione.

L’Asola conclude così in bellezza un gran stagione, resa amara però dagli inspiegabili pareggi con le ultime in classifica che le hanno precluso l’accesso alle meritate finali.