AC ASOLA ASD – U.S. CANNETESE: 2 - 0 (p.t. 1 - 0)

AC ASOLA A.S.D.: Cavalieri (dal 29° st Macri), Conzadori (dal 20° st Fiammenghi), El Zoghby, Prendi (dal 15° st Onyeukwu), Worenwu, Bodini, Peri (dal 18° st Orefice), Shima (15° st Okosun),  Baruffaldi (dal 29° st Marchi), Levorato, Rossetti (dal 25° st Bonetti).

U.S. CANNETESE: Bregoli, Omimoune, Menozzi (dal 15° st Tuccio), Bini, Karahasanovic (dal 32° st Freretti), Reboli, Monti, Murtezani (dal 29° st Alberini), Puglisi (dal 16° st Rossini), Castellini (dal 10° st Zanini) Peverada.

Espulsi: nessuno

Ammoniti: Shima (A), Menozzi (C)

Marcatori: al 7° pt Levorato, al 9° st Baruffaldi

E anche il derby dei “Due fiumi” è archiviato, con il più classico dei risultati.

Il 2 a 0 non è demeritato, ma la gara è risultata più combattuta di quanto non dica il punteggio finale; la Cannetese, ma lo si sapeva, è squadra mai doma, sempre in partita.

L'Asola è passata in vantaggio al 7° minuto del primo tempo con un calcio di punizione di Levorato.

Il centrocampista asolano, oggi in versione “capello corto”, ci ha riprovato almeno altre 2 volte durante il match, trovando però sulla sua strada il bravo portiere ospite.

La Cannetese gioca anche bene, ma sostanzialmente non conclude mai a rete: Cavalieri (e poi il subentrato Macri) rimangono praticamente inoperosi.

Il merito va ad una difesa sempre attenta in fase di copertura.

L'Asola necessita ancora di migliorare l'intesa, soprattutto in attacco. Oggi si sono viste troppe azioni individuali fini a se stesse. C'è tempo e voglia di migliorare.

Il risultato viene messo al sicuro da Baruffaldi: corre il 9° minuto della ripresa, quando il centravanti asolano è lestissimo ad approfittare di un malinteso della difesa cannetese e si avventa sulla palla prima che possa intervenire il portiere avversario, accompagnandola in rete.

Ed ora tutti a pensare alla prossima gara: ci aspetta una partita difficile sul campo sintetico di Cerlongo contro lo Sporting: prepariamola al meglio e...FORZA ASOLA.