Campionato Giovanissimi B 2016-17 – Girone A – 1. Giornata
Reti: 36' Levi, 50’ Bonetti, 55' Levi, 72' Levorato
ASOLA: Macri (36’ Volpi), El Zoghby (61’ Dalipi), Caluian, Okosun (42’ Prendi), Onyeukwu, Bodini, Peri, Levorato, Levi, Shima (61’ Conzadori), Bonetti (61’ Orefice).
CASTIGLIONE: Cavicchioli, Kodra, Biagi, Pansera, Mastrangelo, Lleshi, Matallo, Guida, Pugliese, Toromani, Martellotta.
A disp.: Inglese, Alzini, Sheikh.
All.: Simone Rezzola.
Arbitro: Martina Caprioli
Ammoniti: nessuno

ASOLA - Partita correttissima, giocata a discreti ritmi. Risultato giusto in virtù delle innumerevoli occasioni create dalla squadra di casa, al cospetto della compagine Castiglionese che, specialmente nel primo tempo, pur senza creare veri pericoli per la porta difesa da Macri, ha mostrato un discreto calcio, rendendo difficile il compito agli avversari. Il primo tempo si chiude infatti sul risultato di 0 a 0.

Cronaca:
PRIMO TEMPO
Parte bene il Castiglione ma già al 4’ Shima si vede deviare in angolo la prima conclusione verso la rete avversaria. Al 5’ Shima, lanciato in profondità da Levorato viene anticipato dall'uscita del bravo Cavicchioli. Il predominio asolano continua ed al 13’, in azione di contropiede, Levi viene anticipato all'ultimo istante dal difensore che mette in angolo.
Al 19’ la prima conclusione del Castiglione: tiro debole da fuori area, facile per il portiere asolano.
Al 23’ bello scambio Levi-Shima, la cui conclusione si perde di poco sul fondo. Ancora Shima al 24’ va sul fondo dalla destra, cross impreciso.
Al 29’ la più ghiotta delle occasioni per l'Asola: Levi, ben appostato a centro area conclude a colpo quasi sicuro: splendido intervento di Cavicchioli che respinge; la palla giunge a Bonetti la cui conclusione viene ancora neutralizzata dal portiere ospite. Tutto da applausi.
Al 30’ grande azione personale di Levi che, a tu per tu col portiere, apre troppo la conclusione con palla che lambisce il palo. Al 34’ ancora Shima anticipato dal portiere.
SECONDO TEMPO
L'Asola, che ha alternato i portieri dall'inizio della ripresa, inizia a spron battuto, decisa a far suo il risultato. Passa un minuto e Levi entra in area, supera il portiere in uscita con un pallonetto, lo stesso Levi riprende la palla e deposita in rete. 1 a 0 meritato.
Al 38’ ancora Asola, cross di Levi dalla destra, il colpo di testa di Peri si stampa sulla traversa, la palla ricade in area ma la conclusione di Shima, lesto a scaraventarsi sulla palla, finisce alta.
Al 39’ incursione di Levi dalla destra, tiro in diagonale parato a terra. Al 40’ gran palla di Levorato a Shima, appostato all'altezza del dischetto, spalle alla porta: ottimo controllo della palla, giravolta ad eludere il marcatore e tiro in porta. Il portiere castiglionese Inglese (subentrato nel 2° tempo) devia in angolo con un pregevole intervento.
Nell'Asola al minuto 7 della ripresa, Prendi sostituisce Okosun.
Al 43’ bellissima azione dell'Asola, iniziata da Bodini che esce elegantemente dall'area palla al piede, indirizza sulla fascia destra verso Shima, che supera il proprio difensore e crossa a centro area dove Bonetti di prima intenzione colpisce di interno destro mandando a lato di pochissimo. In questa fase la partita è un monologo asolano. Azioni di attacco ancora al 45’, 47’ e 48’.
Al 50’ il meritato doppio vantaggio. Discesa perentoria di El Zoghby sulla fascia destra, passaggio filtrante per Levi, che mette in mezzo per l'accorrente Bonetti: 2 a 0. Tutto molto bello.
Al 51’ ennesima incursione dalla destra di Levi. Tiro parato. Ancora Levi al 52’, stavolta dalla sinistra. Conclusione deviata in angolo.
Sempre Levi al 55’: ancora incursione dalla sinistra, dribbling a superare l'avversario che, nel tentativo di fermarlo, lo stende. Calcio di rigore che lo stesso Levi trasforma:
3 a 0.
Al 60’ show di Levi: entra in area dalla sinistra, dopo aver seminato gli avversari, supera il portiere con un delizioso pallonetto che un difensore riesce miracolosamente a mettere oltre la traversa.
Entrano Conzadori per Shima, Orefice per Bonetti, Dalipi per El Zoghby.
Nei minuti di recupero Levorato, a suggellare una partita da vero regista, trova la gioia personale del gol con un perentorio tiro da fuori area, sul quale nulla può il portiere avversario. 4-0 e la partita finisce.