ASOLA-CASTIGLIONE: beffa finale nel pantano

ASOLA: Neziri, Grossi, A.Fiorentino Salvi, Armeanu, N.Fiorentino, F.Fiorentino (Vairo dal 57’), Halilaj (Metliu dal 50’), Alemati, Conzadori, Dalipi.
A disp.: Braga, Corradi, Soresini, Opara.
All.: Diego Zanetti.
CASTIGLIONE: Margoni, Ravelli (Gherna dal 49’), Fezzardi (Edemakhiota dal 57’), Menicucci, Osei, Turchi, Gasparini (De Pasquale dal 36’), Beschi, Caimmi, Pedroni (Pietrj dal 44’), Sarzi Sartori.
A disp.: Lucchini, Agbettor.
All.: Franco Daolio.
Arbitro: Alessandro Turrini.                Note: espulso A.Fiorentino al 69’ (Asola), ammoniti F.Fiorentino (Asola), Caimmi, Osei (Castiglione).

ASOLA – Partita molto combattuta ed equilibrata, giocata sotto una pioggia costante che ha portato il campo ai limiti della praticabilità nel secondo tempo, quando il Castiglione ha conquistato la vittoria sfruttando un’indecisione difensiva di A.Fiorentino.
Nel primo tempo l'Asola ha l'occasione per passare in vantaggio ma Alemati imbeccato da F.Fiorentino, dopo essersi liberato del diretto difensore, dal limite tira frettolosamente a lato.
Nel secondo tempo il Castiglione spreca l'occasione di passare in vantaggio: De Pasquale a tu per tu con Neziri calcia debolmente e a lato.
Al 65' Beschi scende in fascia isnistra, triangola con un compagno e crossa in area, dove A.Fiorentino fuori posizione lascia la sfera a Pietrj che di testa batte Neziri. (0-1)
Nel finale lo stesso Fiorentino viene ammonito per un fallo e poi espulso per aver allontanato la palla.
Nonostante la sconfitta l'Asola ha disputato un'ottima partita contro una squadra quotata.