Subito il riscatto dei giovanissimi contro il Cavrianponti

CAVRIANPONTI - ASOLA  4-6 (3-4)
Marcatori:  9’ Cobelli, 11’ Cobelli, 18’ Latella, 20’ Sorrentino, 21’ Latella, 29’ Stasi, 35’ Sorrentino, 52’ Sorrentino, 59’ Stasi, 62’ Sorrentino.

CAVRIANPONTI
: Guerra, Corestini, Olioso, Bazzoli, Campanelli, Pedron, Custodia, Rebuschi, Cobelli; Stasi, Bruno.
A dispos.: Fernhout, Ruggeri, Marchesoni, Speri, Farina, Abbagnara, Mazzocchi.
Allenatore: Mirko Bertocchi

ASOLA: Ghio, Fiorentino A., Pignatelli, Marchi, Muaremi, Grossi, Fiorentino N., Piazza, Latella, Sorrentino, Alemati.
A dispos.: Salvi, Halilaj, Dalipi, Fiorentino F.,Vairo.
Allenatore: Aldo Etur
Nessun ammonito
Arbitro: Detta di Castel Goffredo

Vittoria all’insegna del riscatto per la sconfitta casalinga della scorsa settimana; nonostante un inizio sofferente da parte dei giovani biancorossi, la compagine asolana porta a casa 3 punti vista lago.
Si comincia con ben 53 minuti di ritardo per la mancanza dell’arbitro.
02 ottobre 2011 – Ponti sul Mincio - Ore 10.53 calcio d’inizio: ecco la cronaca dell’incontro.
3’ Fiorentino Niccolò recupera in extremis su Bruno già lanciato verso la porta difesa da Ghio.
Per circa 5 minuti sono i locali che dettano le regole al nostro centrocampo in balia dell’avversario.
8’ Pignatelli in scivolata recupera su Cobelli pronto a calciare.
9’ lo stesso Cobelli stavolta non trova ostacoli e porta in vantaggio i padroni di casa (1-0)
10’ la risposta dell’Asola non arriva, Alemati lanciato da Muaremi sulla fascia destra viene prontamente fermato dalla difesa avversaria.
11’ sul capovolgimento di fronte è ancora Cobelli che raddoppia. L’Asola accusa il colpo. (2-0)
14’ ancora il Cavrianponti con i suoi attaccanti colpisce il palo con Ghio già battuto.
16’ Latella riceve una ginocchiata al fianco e cade rovinosamente a terra, sulla punizione scaturita Sorrentino impegna Guerra che devia in angolo.
17’ sempre Cobelli sfruttando un rimpallo ai danni di Marchi tira fuori di poco a lato.
18’ Alemati s’invola sulla fascia e viene atterrato, lo stesso s’incarica di battere la punizione, il pallone sorvola tutta l’area e sul secondo palo aggancia Latella che insacca con un preciso rasoterra. (2-1)
20’ gli asolani si sono sbloccati!! Lancio di Marchi in verticale dalla trequarti, s’inserisce bene Sorrentino che superando la difesa spiazza il portiere Guerra e riporta alla pari il match (2-2)
21’ dopo solo un minuto è Latella a portare in vantaggio i biancorossi (doppietta), riceve da Alemati su punizione e quasi a replicare il suo primo goal, infila ancora Guerra in diagonale sempre sul secondo palo (3-2)
Ora sono i biancorossi in palla: 24’ Sorrentino in fuga dalla mediana viene fermato con un fallo tattico; 25’ dalla punizione dopo una serie di rimpalli è ancora Alemati ad avere la possibilità di allungare le distanze, in area da solo calcia forte ma sul portiere.
29’ il Cavrianponti torna alla carica e con Stasi sul filo del fuorigioco impegna Ghio che non riesce a trattenere e sulla ribattuta segna e riapre la partita (3-3)
Allo scadere del primo tempo 36’ Sorrentino sfrutta un’indecisione della difesa e riporta i suoi in vantaggio (3-4)
Il secondo tempo si apre con i padroni di casa subito all’attacco ed al 39’ Stasi impegna Ghio che si salva deviando un tiro a campanile appena sopra la traversa
Dopo soli 3 minuti, 42’ ancora Stasi da solo davanti a Ghio calcia di poco a lato
43’ entra Halilaj esce Marchi per l’Asola e per il Cavrianponti entra Farina esce Pedron
Fino al 47’ una serie di ping pong a centrocampo
48’ bello scambio (uno-due) tra Latella e Sorrentino, quest’ultimo appena in area tira di poco alto sopra la traversa
50’ calcio d’angolo di Sorrentino, al volo Alemati spara sulle colline moreniche
52’ ancora Alemati stavolta sulla fascia riesce a crossare in mezzo all’area dove Sorrentino (tripletta) da pochi metri infila ancora Guerra (3-5)
54’ per l’Asola esce Latella entra Fiorentino Filippo
57’ per l’Asola esce Muaremi entra Dalipi
59’ Calcio d’angolo alla destra di Ghio, dopo un batti e ribatti raccoglie Stasi ed insacca all’incrocio riaprendo il match (4-5)
62’ Sorrentino imbeccato da Alemati in verticale, con a fianco un difensore ed il portiere Guerra in uscita, s’inventa un pallonetto che decreta il suo poker personale (4-6)
63’ entra Salvi esce Fiorentino Alberto per l’Asola
64’ Ghio in uscita sicuro su un traversone pericoloso dove c’erano in agguato sia Stasi che Cobelli
66’ Mazzocchi impegna ancora a Ghio con una paratona a terra
68’ Halilaj lancia in verticale tra le linee Sorrentino, che tutto solo davanti alla porta calcia forte ma addosso a Guerra; l’arbitro avvisa di 3 minuti di recupero durante i quali non cambia il risultato Cavrianponti 4  Asola 6, prova convincente dei giovanissimi.
Il prossimo turno sarà casalingo contro i Voltesi.