All’Asola basta un tempo per regolare il Monzambano

L’Asola prosegue la fuga al secondo posto nel girone, valido per la qualificazione alle finali provinciali, regolando già nel primo tempo i neroverdi collinari, nonostante l’assenza dello squalificato Somma.
La cronaca:
Al 2’ affondo di Shtaro sulla sinistra e tiro in diagonale che il portiere non trattiene, ma Osma in ritardo non ne approfitta e l’estremo difensore riesce a recuperare.

Al 4’ ancora Shtaro penetra in area dalla sinistra, salta il portiere in uscita e mette in mezzo ma ancora Osma è in ritardo e la difesa libera.
Al 13’ Salvi riceve sulla tre quarti, salta in dribbling due difensori accentrandosi e serve uno splendido assist per Shtaro che solo in area infila il portiere in uscita. (1-0)
Al 15’ bel lancio di Osma per Shtaro che entra in area sulla destra e con un preciso diagonale batte Bussola pizzando la palal sul secondo palo. (2-0)
Al 22’ Shtaro va al tiro che viene respinto dal portiere, Osma riprende la palla ma da due passi si fa parare il tiro.
Al 23’ corner di Alemati e la palla va sul primo palo dove Salvi viene spinto a terra da un difensore, ma l’arbitro lascia correre.
Al 27’ punizione di Braga e tiro radente parato a terra.
Al 29’ Shtaro serve Osma ma l’azione sfuma per carica sul portiere in tempestiva uscita.
Al 31’ affondo di Azzini sulla fascia, converge in area e mette in mezzo per Shtaro che gira a rete segnando la sua personale tripletta. (3-0)
Al 33’ tiro cross di Ramponi respinto corto e Frisina da due passi mette in rete. (4-0)
Al 40’ pericoloso traversone davanti alla porta asolana, poi i biancorossi vanno in contropiede con Salvi che tira debolmente e il portiere para.
Al 44’ Shtaro lanciato in porta tira in bocca al portiere.
Al 55’ Shtaro serve Xhaferri che va al tiro ma il portiere respinge in angolo.
Al 57’ bel triangolo tra Xhaferri e Latella con tiro debole di quest’ultimo.
Al 59’ ancora Xhaferri va al tiro ma un difensore devia sul fondo.
Al 65’ Latella serve Shtaro che con un tiro angolato batte il portiere. (5-0)
Al 67’ traversone di Shtaro per Frisina che manda di poco a lato.
Il match si conclude così con un’Asola ancora travolgente che regola in modo imperioso la compagine dei collinari, proseguendo la corsa alle finali provinciali.