LA CANTERA: Lazzarini Luca, Belvisi Andrea, Branchini Francesco, Gabriele Michael,

Guazzi Ivan, Iaconetta Lorenzo, Labriola Domenico, Ndoye Abdoulaye, Ouensi Yesine Bensala,

Rossetti Nicola, Sabatiello Christian, Sai Riccardo, Scalogna Andrea, Scalogna Davide,

A.C. ASOLA CALCIO 2003: Volpi Paolo, Dalipi Francesco, Caluian Kevin. Okosun Arnold,

Bodini Marco, Prendi Daniel, Marchi Giorgio, Levorato Manuel, Conzadori Luca, Levi Lorenzo,

Shima Klaidj, Onyeukwu Francis, Worenwu Chinotu, Bonetti Lorenzo,

Merlo Mattia, Vigliotti Davide, Favaretto Andrea.

Dopo la grande prestazione dei ragazzi Asola 2003 disputata nella 1^ di campionato vinta  11 – 1

contro i Voltesi ( Volta Mantovana ),i ragazzi si ripetono con un’altra bella prestazione con una squadra un po’ più ostica “La Cantera .

La partita si è giocata sabato 10 ottobre alle 16,00 a Rivalta s.m.

1° tempo: partono subito forte i ragazzi de “ La Cantera “che al 1° minuto di gioco passano in

vantaggio con un goal del n°8 Ndoye Abdoulaye, ma i ragazzi dell’Asola prendono subito le

misure e cominciano a lottare su tutti i palloni sfiorando spesso il goal del pareggio.

Il tempo si chiude con il risultato di 1 – 0 a favore de La Cantera.

2° tempo: Molte sono state le sostituzioni da parte di entrambe le squadre, sono però i ragazzi

dell’Asola a prendere in mano il gioco e ad essere più pericolosi.

Al 15° minuto vanno in goal con il n° 10 Levi Lorenzo, e al 16° raddoppiano con il n°11 Shima Klaidj. “In campo c’è solo l’Asola”, e in altre occasioni sfiora il 3°gol.

Finisce 0 – 2 il 2° tempo a favore dell’Asola.

3° tempo: Si ricomincia con la stessa frenesia con cui è finito il 2° tempo, è ancora l’Asola a

sfiorare ripetutamente il goal prima con una traversa presa da Luca Conzadori con un bel colpo di testa, poi un palo da parte di Shima Klaidj, e un tiro fuori dello stesso, solo davanti al portiere.

Almeno 2 sono stati i rigori non concessi dall’arbitro a ns. favore, il tempo si conclude con il

risultato di 0 – 0.

Risultato finale, La CanteraAsola     1 - 2