Eccellente prestazione e grande vittoria

L’Asola, opposta alla squadra seconda in classifica, ottiene un importantissimo risultato con la miglior prestazione dell’anno.
Mattatore dell’incontro Armando Alemati che realizza una splendida tripletta.
Primo tempo equilibrato e combattuto, fino al 12’ quando Alemati ben lanciato entra in area e con un preciso diagonale batte Pini. (1-0)

Nel secondo tempo, subito in avvio (21’), il Rapid Junior sorprende i padroni di casa e fulmineamente trova il pareggio con Gorni che con un pallonetto batte l’incolpevole Corradi sfruttando una corale disattenzione difensiva. (1-1)
L’Asola reagisce al colpo con molta determinazione e prova a ritornare in vantaggio, ma non ci sono grandi occasioni, fino al 30’ quando ancora Alemati trafigge il portiere ospite con una botta in diagonale che manda la sfera sul secondo palo. (2-1)
Il terzo tempo vede ancora l’Asola andare a segno al 46’ con il suo bomber Alemati che chiude il match battendo il portiere in uscita. (3-1)
Al 53’ sfiora ulteriormente la rete con Dalipi che con un gran tiro coglie il palo.
La reazione ospite si esaurisce con un bel pallonetto di poco alto di Gorni.
Vantaggio: gran tiro dal limite dell’area che sorprende il portiere del Mantova. (1-2)
L’Asola così sale in classifica intorno alla quinta posizione, a ridosso della secondo, e nella prossima sfida esterna col Dosolo proverà a conquistare il terzo posto.