Ottimo match di un’Asola travolgente a Medole

Giocando un’eccellente partita, l’Asola travolge una squadra di discreta caratura, ma abbastanza debole nella fase difensiva, nonostante un buon portiere.
Cronaca:
3’ – lancio in area per il centravanti bianco verde che da posizione di fuorigioco non segnalato batte a rete, ma Ghio compie una prodezza e alza sopra la traversa.
5’ – tiro di N.Fiorentino parato dal bravo portiere

Remelli.
6’ – Tosini in diagonale sfiora il palo opposto.
9’ - Tosini si presenta solo in area e calcia debolmente sull’uscita del portiere, mentre la palla si sta indirizzando sul fondo la riprende sul palo e mette in rete. (0-1)
15’ – su corner la palla spiove nell’area piccola dove Piazza controlla e sull’uscita imprecisa del portiere, lo salta e insacca da due passi. (0-2)
20’ – lancio di Marchi per Alemati che entra in area e tira, il portiere respinge, ma Alemati riprende e mette in rete. (0-3)
24’ – tiro di Piazza in mischia respinto, riprene lo stesso che mette in rete. (0-4)
24’ – gran botta da fuori are di N.Fiorentino e palla che si stampa sulla traversa.
27’ - Dalipi risolve una mischia in area realizzando da breve distanza. (0-5)
30’ – punizione dalla fascia sulla trequarti di capitan Castellani e palla radente che attraversa l’area in diagonale e s’infila sul secondo palo sorprendendo Corradi. (1-5)
33’ – Salvi esce palla al piede dalla metacampo e lancia Alemati che s’invola sulla sinistra, converge e mette al centro per Dalipi che trasforma. (1-6)
43’ – traversone sottorete e Marchi appostato sul palo manda di poco a lato.
45’ – lancio in area per Alemati che viene contrastato fallosamente da un difensore e cade. Rigore. Alemati cede l’incarico a Marchi che batte centralmente, ma sulla respinta del portiere riprende ed insacca. (1-7)
47’ - Salvi lancia Alemati che serve al centro per Tosini, il cui tiro viene respinto, riprende Piazza che serve Marchi in posizione favorevole, ma questi spreca malamente.
52’ – da un impreciso disimpegno difensivo di Salvi, Castellani riprende da fuori e calcia di potenza e precisione mandando la palla sotto la traversa. (2-7)
53’ – affondo di Ferri in area che salta il portiere in uscita e quasi dal fondo calcia in diagonale segnando sul palo opposto. (2-8)
55’ – lancio di N.Fiorentino per Alemati che viene atterrato e l’arbitro concede nuovamente il rigore: lo stesso Alemati trasforma con un tiro preciso. (2-9)
58’ – passaggio a Piazza che dentro l’area mette in rete. (2-10)
60’ - lancio di N.Fiorentino per Alemati che salta il portiere in uscita e dal fondo mette in rete. (2-11)
L’Asola conquista così un’esaltante successo su un campo in genere abbastanza ostico, mettendo in mostra un gioco a tratti spumeggiante.
Bene la difesa, quasi impenetrabile, in particolare Armeanu, e Tosini sempre molto attivo su ogni pallone, anche se un poco impreciso nelle conclusioni.