Allievi - ASOLA-CANNETESE 4-1 - bella e meritata vittoria in un derby combattuto lealmente

CAMPIONATO ALLIEVI 2013-14 – 24. giornata
Asola 30.03.14
ASOLA-CANNETESE 4-1 (2-1)

Reti:
10’ Sorrentino, 13’ Sallami, 32’ Sorrentino rig., 49’ Halilaj, 68’Alemati.
ASOLA: Mehmedi (68’ Neziri), Fiorentino A. (41’ Lazzarini), Terreni (68’ Metliu), Armeanu, Fiorentino N., Redini (41’ Halilaj), Melotti, Rizzotto (56’ Latella), Treccani (61’ Alemati), Sorrentino, Conzadori (26’ Dalipi).
A disp.: nessuno.
All.: Diego Zanetti.
CANNETESE: Luzzara, Capelli M., Grandi, Persico, Morenghi N., Lombardo (65’ Speranzini), Messaoud (58’ Menozzi), Casali, Bastajib, Morenghi G., Sallami.
A disp.: Capelli A., Feudatari, Jakupi.
All.: Giovanni Norelli.
Arbirtro: Alessandro Ferrari di Mantova
Note: ammonito Luzzara e Persico (Cannetese).

Asola – Partita combattuta ed equilibrata nonostante il risultato ampio a favore dei padroni di casa nel sentitissimo derby dei due fiumi. Dopo un goal annullato al 5’ Agli ospiti per fuorigioco di Bastajib l’Asola va in vantaggio al 10’ con Sorrentino che su corner di testa infila la rete sul secondo palo. Reazione immediata degli ospiti che pareggiano al 13’ con Sallami pronto a svettare su un cross in area anticipando Mehmedi. Dopo alterne occasioni l’Asola torna in vantaggio. L’arbitro al 32’ concede un rigore piuttosto dubbio per fallo su Sorrentino. Lo stesso batte la massima punizione e la trasforma spiazzando Luzzara (2-1). La Cannetese recrimina giustamente per l’immeritato svantaggio. Nella ripresa l’Asola con dei cambi opportuni prende nettamente il sopravvento e già al 49’ mette la sicuro il match: Halilaj serve sulla fascia Sorrentino, che dribbla un paio di avversari e mette in mezzo all’area per lo stesso Halilaj che in corsa trasforma imparabilmente. (3-1) La Cannetese prova a riaprire il match ma prima (55’) Messaoud mette a lato dopo aver anticipato Mehmedi in uscita e poi (67’) Grandi liberato solo in area da Morenghi si fa ipnotizzare dal portiere che gli chiude la porta in uscita. Un minuto dopo (68’) Alemati con un bel diagonale mette il sigillo sull’incontro. (4-1) Poi allo scadere è Luzzara a salvare la porta uscendo sui piedi a Melotti solo in area.

Grazie la contemporaneo pareggio dello Sporting contro il Rapid per 3-3 l’Asola balza al secondo posto e tiene nel mirino le finali provinciali, a questo punto meritate.