Marmirolo-Asola: colpaccio sfiorato su un campo ostico

MARMIROLO-ASOLA 0-0 (0-0)              MARMIROLO: Galeotti, Mortara, Gandellini, Rossi, Lionetti, Tirelli, Nuvoloni (Burchiellaro dal 77’), Campanelli, Ranhae Munari (Lonardi dal 67’), Tombolato (Boccola dal 47’), Bianchi.
A disp.: Scirpoli, Boccola, S.Ramponi, Scandiuzzi, Tornieri.
All.: Brunoni.
ASOLA: Pietta, Azzini, Ademi, Braga, Frisina, Serifi, M.Ramponi (Osma dal 57’), Bubeqi, Shtaro, Ben Daoula (Salvi dal 77’), Alemati.
A disp.: Oanca, Morè, Rubes, Compagnoni.
All.: Iacovino.
Arbitro: Alberto Sciortino di Mantova.
Note: ammonito Bianchi (Marmirolo)
Ecco alcune foto dell'incontro !!
MARMIROLO – Partita equilibrata e sportivamente combattuta da due formazioni di buon livello che si giocano il terzo posto in classifica. L’Asola mostra una certa superiorità e tiene sempre in apprensione la retroguardia neroverde con lanci ficcanti per l’inserimento delle punte, ma il portiere e la difesa riescono a sventare.

Cronaca:
Dopo un lungo periodo senza concrete opportunità da rete, nonostante un discreto predominio degli ospiti, al 24’ un bel lancio di Shtaro mette Ben Daoula solo davanti al portiere, uscito fino al limite dell’area: l’attaccante dribbla il portiere ma controlla male e perde il tempo per tirare in porta, sul recupero dei difensori appoggia indietro a Shtaro che gli ridà palla, ma il tiro finale è a lato.
Al 28’ tiro dal limite di Rossi e palla sul fondo.
Al 30’ lancio per Shtaro che sulla destra entra in area e calcia in diagonale a incrociare ma la palla esce a lato.
Al 31’ Shtaro appoggia di petto a Ben Daoula che calcia da fuori mandando di poco fuori.
Al 35’ Ranhae Munari sfugge ai difensori e calcia sull’uscita di Pietta mandando sul fondo.
Al 38’ nuovo lancio filtrante di Alemati per Shtaro che s’invola tutto solo in area e cerca di saltare il portiere in uscita che gli devia il pallone, riprende la sfera si gira e avendo lo specchio chiuso dai difensori mette in mezzo per Ben Daoula, che gira sull’incrocio dei pali.
Al 39’ bel tiro a girare dal limite di Tombolato verso l’angolino e gran parata in estensione di Pietta che salva in angolo.
Al 41’ Ben Daoula serve Alemati in area che calcia alto.
Al 45’ ancora tombolato calcia su Pietta.
Al 50’ punizione id Braga dalla sinistra e cross in area per lo stacco di Alemati che incorna ad incrociare ma la sfera esce di poco.
Al 51’ traversone di Alemati sul secondo palo dove sopraggiunge Ramponi che manda sul fondo.
Al 55’ l’azione più pericolosa del Marmirolo: punizione dalal trequarti e cross in mezzo all’area di porta, dove Lionetti, da breve distanza, gira a rete a botta sicura ma Pietta salva sulla linea.
Al 67’ tiro di Osma debole e centrale parato agevolmente da Galeotti.
Al 75’ Serifi calcia da metacampo e la palla spiove sotto la traversa, ma Galeotti riesce ad alzare in angolo.
Al 76’ Osma per Shtaro sul filo del fuorigioco ma l’attaccante biancorosso calcia alto.
Al 77’ punizione da fuori area di Braga e tiro teso con palla che esce di poco sopra l’incrocio dei pali.
Al 79’ Pietta in uscita ferma Bianchi proteso a rete.

L’incontro si chiude sul punteggio a reti bianche, equo, ma un po’ stretto per l’Asola, che ha avuto ripetute occasioni per segnare, ma non ha avuto la freddezza sottorete. Arbitraggio, pur senza errori clamorosi, piuttosto inconsistente e controverso.

L’Asola (3°) mantiene così immutato il vantaggio sul Marmirolo (4°) e allunga di un punto sulla Voltesi, prossimo avversario, sconfitta a sorpresa in casa nel recupero dalla Ceresarese.