Reti: 23’Murtezani, 58’Murtezani, 86’Frisina.
CANNETESE: Mauroner, Tanadini, Cagiada, Y.Dalzini, Zilioli, Guzzi Siriani, Messaoud, G.Morenghi, Kurteshi, Murtezani, Okolie.
ASOLA: Pietta, Azzini, Ademi (Salvi dal 65’), Braga, Frisina, Serifi (Compagnoni dal 58’), Shtaro, Bubeqi, Alij (Osma dal 41’), Ben Daoula, Alemati (Ramponi dal 51’).
A disp.: Oanca, Morè, Xhaferri.
All.: Maisenti e Iacovino.
Arbitro: Elena Visioli di Mantova.
Note: ammonito Ademi (Asola) e Besiri (Cannetese).

ACQUANEGRA SUL CHIESE – Un’Asola svagata si lascia imbrigliare dalla combattiva squadra cannetese e subisce in contropiede le reti che portano la terza sconfitta in campionato, perdendo il terzo posto in classifica,

4’ lancio filtrante per Murtezani che s’incunea tra i difensori e anticipa Pietta in uscita al limite dell’area: la palla rotola verso la rete, ma Frisina riesce a recuperare e spazzare proprio sulla linea di porta.
12’ corner di Ben Daoula e palla a spiovere nell’area di porta dove svetta Shtaro che incorna e manda la palla a stamparsi sulla traversa.
14’ passaggio filtrante di Ben Daoula in area per Shtaro, controllo e tiro preciso in diagonale che scavalca Mauroner ma la palla prende in pieno il secondo palo e torna in area dove viene spazzata dai difensori.
18’ corner battuto da Ben Daoula e colpo di testa di Frisina parato agevolmente da Mauroner.
22’ affondo di Azzini e cross dalla destra per Alemati che sul secondo palo colpisce ma manda incredibilmente a lato.
23’ lancio in area per Murtezani che si libera di Frisina e supera con un tocco da sotto Pietta uscita a chiudere lo specchio della porta. (1-0)
25’ palla n area per Shtaro che da posizione favorevole, invece di tirare, mette in mezzo per Alij anticipato da un Dalzini.
34’ Shtaro appoggia a Alij che calcia dal limite a lato; Shtaro dribbla in area ma non vede Alij libero in mezzo e la difesa chiude.
57’ contropiede di Kurteshi che entra in area ma calcia sul fondo.
58’ lancio da metacampo per Murtezani che scatto in sospetta posizione di fuorigioco e, vanamente inseguito da Braga e Ademi, trafigge Pietta in uscita con un tocco di precisione. (2-0)
66’ cross per l’inserimento di Braga che calcia a botta sicura ma Mauroner in tempestiva uscita gli chiude lo specchio della porta e salva in angolo.
72’ corner e palla sul primo palo con colpo di testa in tuffo di Osma che manda sul fondo.
79’ contropiede cannetese e palla filtrante per Kurteshi (in fuorigioco non visto dall’arbitro) che entra in area e scavalca Pietta in uscita tempestiva; questi lo stende (forse toccando il pallone) ma l’arbitro non decreta il rigore tra le proteste vibranti dei locali.
86’ e ultimo minuto di recupero: punizione dalla fascia e cross a spiovere sul secondo palo dove Frisina incorna di prepotenza e incrociando batte Mauroner. (2-1)

L’Asola dopo aver sognato per una settimana di poter recuperare il secondo posto, torna tra i comuni mortali e si vede scavalcare dai Voltesi al terzo posto. Domenica prossima l’Asola è attesa al pronto riscatto contro La Cantera.