Asola-Marmirolo: pari con recriminazioni

ASOLA: Pietta, Azzini, Ademi, Braga, Frisina, Serifi, M.Ramponi (Osma dal 41’), Bubeqi, Shtaro, Alemati, Alij (Xhaferri dal 60’),.
MARMIROLO: Galeotti, Boccola, Mortara, Tombolato, Nuvoloni (Zanardi dal 46’), Tirelli, Campanelli, Gandellini (Pezzo dal 41’), Bianchi, Rossi, Lonardi (Pachera dal 65’).
A disp.: Scirpoli, Birchiellaro, S.Ramponi, Tornieri.
All.: Brunoni.
Arbitro: Matteo Galletti di Castiglione delle Stiviere.
Note: ammonito Pezzo e Tombolato (Marmirolo)
Espulsi: Tombolato (Marmirolo) a fine gara per linguaggio irriguardoso nei confronti dell’arbitro.
Ecco alcune foto dell'incontro !!
ASOLA – Partita equilibrata e sportivamente combattuta da due formazioni di pari livello. Risultato in bilico fino al fischio finale, con occasioni importanti su ambo i fronti, nonostante un certo predominio territoriale dei padroni di casa, che peraltro lamentano la mancata concessione di un rigore per atterramento (dubbio) di capitan Frisina e soprattutto per l’annullamento nel finale di un goal a Shtaro, per un fuorigioco parso inesistente. Arbitraggio comunque deciso e sostanzialmente corretto.
Cronaca:
4’ Shtaro riceve fuori area, si accentra ma calcia alto.
17’ affondo di Bianchi sulla sinistra, inserimento in area e al momento del tiro viene chiuso dall’uscita tempestiva di Pietta.
24’ Rossi s’inserisce al centro, ma viene chiuso in tackle in scivolata da Azzini, la palla giunge sulla sinistra a Bianchi che tutto solo calcia un diagonale che esce di poco.
42’ slalom di Shtaro tra gli avversari e tiro dal limite che sfila a lato della porta.
44’ Braga recupera palla in difesa e lancia il contropiede, ma l’appoggio è sbagliato e l’azione si ribalta con l’ala del Marmirolo che mette un traversone in area cogliendo la difesa impreparata: Rossi, tutto solo, ha gioco facile ad appoggiare in rete. (0-1)
46’ nuovo affondo di Bianchi, ma prima Frisina lo contrasta, poi Pietta e gli chiude l’angolo per il tiro.
50’ l’Asola si conquista una punizione in posizione centrale dai 25 metri: batte Braga che con un fendente rasoterra supera il portiere e manda la palla ad insaccarsi nell’angolino. (1-1)
66’ corner e stacco di Frisina nell’area piccola ma la palla va sopra la traversa.
68’ Azzini avanza sulla destra e serve Xhaferri che verticalizza per il taglio di Osma in area: tiro in diagonale d’esterno che supera il portiere ma la palla sfila a fil di palo.
77’ su un cross deviato il portiere esce lungo la linea di fondo cercando di anticipare Frisina che nel contatto cade a terra: l’arbitro fischia decretando apparentemente la massima punizione ma poi assegna il fallo sul portiere del tutto inesistente.
81’ lancio in profondità per lo scatto di Shtaro che si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un tocco preciso, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio.
82’ corner per i neroverdi e palla che spiove sul secondo palo dove è appostato Rossi che schiaccia tutto solo di testa, ma Pietta è attento e para a terra.
Al fischio finale si chiude con un certo nervosismo degli ospiti con Tombolato che si fa espellere per atteggiamento offensivo nei confronti dell’arbitro, abbastanza inspiegabile, dato che le decisioni più controverse sono state a danno dell’Asola.