Porto-Asola: match da dimenticare

PORTO-ASOLA 7-2 (5-1)
Marcatori: 10°Flores, 12°Flores, 17°Gandini, 19°Flores, 27°Ramponi, 35°Flores, 70°Benedini, 75°Zamberlan, 80.Alij rig.
PORTO 2005: Belli, Lodi Pasini, Fantoni, Benato, Criveller, Gandini, D’Alterio, Zamberlan, Benedini, Flores Cabarcas.
A disp.: Venturini, Rossato, Biroli, Amato, Ferrari, Spezia, Mondini.
All.: Corghi.
ASOLA: Pietta (Kuqi dal 41°), Azzini (Morè dal 35°), Braga, Frisina, Ademi (Rubes dal 70°), Ramponi, Compagnoni (Osma al 51°), Bubeqi (Muaremi dal 20°), Alemati, Ben Daoula (Alij dal 31°), Shtaro (Xhaferri dal 65°).
A disp.: nessuno.
All.: Maisenti e Iacovino.
Arbitro: Giorgio Tozzo di Bagnolo San Vito.
Note: espulsi Ramponi (Asola) al 42°, Frisina (Asola) al 78°.

PORTO MANTOVANO – Sonora disfatta della compagine asolana nella trasferta sul difficile campo di Porto Mantovano.
Dopo dieci minuti equilibrati, i padroni di casa premono sull’acceleratore e in soli nove minuti chiudono la partita segnando una quaterna.
10° su un’azione viziata da un fallo laterale non concesso, Flores tira in diagonale piuttosto debolmente e Pietta si fa passare la palla sotto le gambe. (1-0)
12° Flores sfugge alla difesa e insacca nell’angolo. (2-0)
15° replica dell’Asola con Alemati che su punizione centra la traversa.
17° Gandini con un tiro da fuori area centra l’angolo sotto l’incrocio dei pali. (3-0)
19° su corner colpo di testa in mischia ancora di Flores che mette in rete. (4-0)
27° traversone di Alemati da sinistra e Ramponi appostato sul secondo palo insacca da distanza ravvicinata. (4-1)
30° Frisina viene ammonito.
35° ancora Flores salta la difesa, si accentra e batte nuovamente Pietta. (5-1)
43° l’arbitro espelle Ramponi che lo insulta. L’Asola resta in dieci.
70° goal fortunoso del Porto: Flores anticipa Kuqi, recupera palla sul fondo e mette in mezzo per Benedini che, tutto solo, insacca a porta vuota. (6-1)
75° la difesa biancorossa si ferma per un fallo di mano non visto dall’arbitro e Zamberlan agevolmente mette in rete. (7-1)
78° l’arbitro inspiegabilmente ammonisce per la seconda volta capitan Frisina e quindi lo espelle.
80° tiro di Alij intercettato in area da un difensore con la mano: rigore. Batte lo stesso Alij che spiazza il portiere e accorcia le distanze. (7-2)