Asola-Bagnolosangiacomo: vittoria e passaggio del turno

Marcatori: 1.Dal Bon, 31.Lancini rig., 35.Bandera, 92.Lancini.
ASOLA: Balzanelli, Piacentini, Bellini, Bonazzoli, G.Bonandi, Frittoli, Lancini, Stuani (Bassi dal 50.), Bandera (Zanotti dal 75.), Cappellini (Gallo dal 60.), Bisku (Casella dall’82.).

BAGNOLOSANGIACOMO: Pizzamiglio, Alai, Galusi, Boschini, Gelati, L.Rossi (Wiwoloku dall’88.), Dal Bon (Boccaletti dal 70.), Pozzi (Lazzarini dall’85.), Giacomelli (Zaghini dal 60.), Domenegoni, Basso.
All.: Perboni
Arbitro: Signorini di Mantova
Note: Espulsi al 38. Boschini (doppia ammonizione), al 42. Basso per gioco scorretto

ASOLA: I biancorossi asolani vincono nuovamente in rimonta, conquistando in anticipo il passaggio del turno in Coppa Lombardia.
La partita inizia in salita e dopo soli 18” Dal Bon porta in vantaggio gli ospiti sorprendendo la difesa. La reazione è immediata ma per il pareggio bisogna attendere la mezzora quando Bisku viene atterrato in area e l’arbitro decreta la massima punizione. Lancini trasforma. (1-1)
Replica Bandera al 35. e porta in vantaggio l’Asola; poi le espulsioni dei due giocatori ospiti spianano la strada ai padroni di casa che nel finale ancora con Lancini (92.) segnano la rete del definitivo 3-1.