Asola-Rivarolese: una vittoria travolgente

ASOLA-RIVAROLESE 5-1 (1-0)
Marcatori: 10' Piacentini, 51' Qehmi, 66’ Pezzini, 68' Ben Daoula, 86' Ben Akari, 93’ Gatti.
ASOLA: S.Bonandi, Peli (Muaremi dal 91’), Ghidesi, Chiari, Pasini, Compaore, Scaglioni, Piacentini, Qehmi (Gatti dal 92’), K.BenDaoula (Romanzini dall’89’), Fezzardi (BenAkari dal 76’).
A disp.: Grazioli, A.Frisina, Kercuku.
All.: Bonisoli
RIVAROLESE: Cocchi, Bonfatti Sabbioni (Ratti dal 48’), Zammarini (Nouhi dal 62’), Fantini, Montresor (Morrone dal 53’), Di Noto, Maroli (T.Perini dal 36’), Mannolo (Attolini dal 60’), Pezzini, Mantovani, Bittasi (Ferracuti dal 51’).
A disp.: Raschi, Cortelazzi, Fodale, Malezza, Pedroni.
All.: Baldini
Arbitro: Tridapalli di Mantova
Note: Espulso Zammarini (Riv) al 45.
Ammoniti: Montresor (Riv) Bittasi (Riv) Ben Daoula (Asola).

ASOLA – Asola travolgente contro il fanalino di coda ridotto in 10 nel secondo tempo. A segno 5 marcatori diversi due dei quali provenienti dalla panchina.
La cronaca della partita:
10’ Piacentini riceve palla sulla trequarti e scaglia un bolide all’incrocio dei pali. Eurogoal! (1-0)
34’ tiro di Qehmi che va out.
36’ per un retropassaggio preso dal portiere l’Asola batte una punizione a due in area: appoggio non molto felice a Qehmi che comunque tira sfiorando il palo.
45’ Ben Daoula affonda va sul fondo dalla destra ma viene steso da Zammarini, che veine nuovamente ammonito e quindi espulso.
47’ pt Fezzardi va al tiro ma il portiere respinge.
51’ Qehmi viene atterrato in area e l’arbitro decreta la massima punizione. Batte lo stesso giocatore che trafigge Cocchi e raddoppia. (2-0)
16’ 53’ bordata da fuori area di Mantovani che sorprende Bonandi ma la palla colpisce il palo, riprende Bittasi, che da due passi manda sull’esterno della rete.
66’ su calcio d’angolo Pezzini salta da solo e piazza la palla sul primo palo. (2-1)
68’ punizione dal limite di Ben Daoula che aggira la barriera e insacca nell’angolino sorprendendo il portiere che si tuffa in ritardo. (3-1)
71’ lancio per Pezzini scattato in fuorigioco ma con un bel recupero Pasini salva in angolo.
75’ Qehmi si lancia in area sulla sinistra e appoggia in mezzo a Ben Daoula che tutto solo di piatto tira sul portiere sciupando una facile occasione.
79’ bel triangolo stretto al limite dell’area tra Qehmi e Ben Daoula e tiro di Qehmi a fil di palo.
86’ fallo laterale battuto su Ben Akari che controlla la palla e di contro balzo tira una fiondata che s’insacca sul secondo palo.
(4-1)
93’ il neo entrato Gatti riceve palla in area e batte Cocchi. (5-1)
L’arbitro fischia la fine delle ostilità e l’Asola festeggia una vittoria ampia e meritata che la rilancia in classifica verso posizioni.