Voltesi-Asola: brillante successo in trasferta

Marcatori: 38.Sorrentino, 48.Sorrentino rig., 60.Osmani.
VOLTESI: Vimbelli, Sorio (Gavioli dal 50’), Panizza, Gandini, T.Alushani, Fantoni, Boselli, Ait Haddouch, Manauzzi (Bertagna dal 55’), Anselmi, Osmani.
ASOLA: Ghio, Grossi, Marchi, F. Fiorentino, Terreni, A.Fiorentino, Latella (Halilaj dal 65’), N.Fiorentino, Sorrentino, Dalipi, Alemati (Salvi dal 43’, Vairo dal 71’).
A disp.: Musa, Marini.
All.: Etur.
Arbitro: Vincenzo Iovine di Mantova.
Note: nessuna.

ASOLA – Partita combattuta con tante occasioni da goal e legni colpiti da ambo le parti. Parte forte l’Asola che nei primi minuti sfiora più volte la rete.
5’ – affondo di Latella che tira addosso al portiere.
8’ – tiro di Sorrentino parato da Vimbelli.
12’ – tiro al volo di Manauzzi che esce di poco.
18’ – occasionissima per Latella che colpisce la traversa.
22’ – lancio per Sorrentino che sull’uscita del portiere manda la palla sulla traversa.
28’ – tiro in diagonale di Osmani che esce a fil di palo.
32’ – tiro di Dalipi che Vimbelli devia con una bella parata in angolo.
38’ – cross di Latella e palla in area a Sorrentino che batte Vimbelli e porta in vantaggio i biancorossi. (0-1)
41’ – altra occasione per i biancorossi che sbagliano il tiro soli davanti al portiere.
43’ – traversa di Osmani
45’ – tiro di Dalipi parato da Vimbelli.
47’ – palo dei Voltesi.
48’ – azione di F.Fiorentino che viene atterrato in area: rigolre per l’Asola. Batte Sorrentino che spiazza Vimbelli e raddoppia. (0-2)
60’ – lancio per Osmani che batte Ghio. (1-2)
Nel finale diversi interventi decisi di Ghio sbrogliano situazioni pericolose che consentono all’Asola di conquistare un prezioso successo esterno, che consolida la posizione in centroclassifica.

La prossima giornata vedrà l’Asola affrontare tra le mura amiche la forte squadra della Roverbellese.