Roverbellese-Asola: batosta senza attenuanti

ROVERBELLESE-ASOLA 7-1 (4-0)
Marcatori: 6’ Corghi, 11’ Corghi, 17’ Scatolon, 23’ Venturini, 40’ Muaremi aut.,
41’ Muaremi, 47’ Roncaglia, 51’ T.Perini.
ROVERBELLESE: Gasbarro, Girelli (Ratti dal 48’), Monister (Nouhi dal 62’), S.Perini, Moratelli (Morrone dal 53’), Corghi, Scatolon (T.Perini dal 36’), Taietti (Attolini dal 60’), Venturini, Toffali, Roncaglia (Ferracuti dal 51’).
A disp.: Tessadri.
All.: Bonizzi
ASOLA: Ghio, Marchi, Terreni, N.Fiorentino, A.Fiorentini, Salvi (Halilaj dal 51’), Gentile (Vairo dal 52’), Muaremi, Sorrentino (Latella dal 23’), Dalipi, Alemati (Tosini dal 43’).
A disp.: nessuno.
All.: Etur
Arbitro: Nicholas Sciortino di Sermide
Note: nessun ammonito.

ROVERBELLA – Sul campo della seconda in classifica l’Asola perde in modo netto subendo l’azione dei padroni di casa fn dai primi minuti. La sconfitta peraltro era prevedibile in quanto la Roverbellese schiera un nutrito gruppo di ‘97 di buon valore, mentre l’Asola si basa su una squadra con un’ossatura di ‘98.
La cronaca della partita:
1’ traversone dalla destra che taglia l’area e sul secondo palo Scatolon, tutto solo, mette a lato.
6’ cross di Roncaglia, incornata di Venturini, Ghio devia la palla sulal traversa, riprende Corghi che mette in rete. (1-0)
8’ punizione di Muaremi che va a lato.
10’ diagonale di Venturini che sfila a fil di palo.
11’ Corghi prende un pallone sulal trequarti, se lo aggiusta e calcia: las palla s’infila nell’angolino. (2-0)
16’ tiro dal limite di Sorrentino con palla fuori di poco.
17’ ancora un traversone dalla destra di roncaglia e palla raccolta sul secondo palo da Scatolon che appoggia in rete. (3-0)
23’ Venturini riceve palla al limite, dribbla un paio di difensori e batte Ghio. (4-0)
32’ Venturini s’infila tra Salvi e A.Fiorentino e calcia a rete da posizione favorevole, ma Ghio respinge di piedi.
40’ punizione dalla fascia sinistra e cross in area, interviene Muaremi che in allungo prende male la palla e con un pallonetto batte l’incolpevole Ghio. (5-0)
41’ punizione per l’Asola dal vertice sinistro dell’area: batte Muaremi che con un tiro preciso insacca sotto l’incrocio dei pali. (5-1)
43’ traversone da sinistra e intervento di Alemati che sfiora solo il pallone da pochi passi.
47’ lancio per Roncaglia, probabilmente scattato in fuorigioco, e affondo verso l’area con tiro preciso sul secondo palo. (6-1)
51’ traversone di Roncaglia e girata a rete da due passi di T.Perini che realizza. (7-1)
59’ cross nell’area piccola per T.Perini che con un bel tocco da sotto scavalca Ghio ma defilato calcia sull’esterno della rete.
L’Asola esce così sconfitta su un campo ostico e attende partite più abbordabili, cominciando dalla prossima in casa sabato 22 con la Cannetese. Ecco alcune foto dell'incontro !!