Sterilgarda-Asola: splendida vittoria in trasferta dei giovani biancorossi

Marcatori: 9.Latella, 26.Caimmi, 61.Sorrentino, 66.Gentile.
STERILGARDA: Este, Cario, Hasa, Perdeda, Margoni, Ravelli, Lanzo (Gasparini dal 62°, Abati dal 68°), Giacomini (Fezzardi dal 46°), Chiarini, Di Pierno, Caimmi.
A disp.: Baccinetti.
All.: Daolio.

ASOLA: Ghio, Marchi (Pignatelli dal 46°), Muaremi, A.Fiorentino, Salvi, Latella (Halilaj dal 48°), N.Fiorentino (Dalipi dal 68°), Gentile (Vairo dal 66°), Sorrentino (Piazza dal 70°), Alemati (F.Fiorentino dal 52°).
A disp.: nessuno.
All.: Paolo Salvi.
Arbitro: n.d.
Note: amm. Sorrentino (Asola) al 48°.
GROLE (CASTIGLIONE delle Stiviere) – Partita combattuta tra Sterilgarda ed Asola, con svariate occasioni da ambo le parti e vinta dai biancorossi ospiti per la maggior precisione nelle conclusioni.
L’avvio è a favore dei padroni di casa che già al 1° con Chiarini sorprendono la difesa, ma Ghio salva provvidenzialmente in uscita.
Al 6° nuovo lancio per Chiarini che precipitosamente calcia in diagonale a lato.
L’Asola si assesta e cresce e al 9° passa in vantaggio: apertura di Gentile per Latella, che entra in area e batte un preciso diagonale sul secondo palo e realizza
(0-1).
L’Asola prende decisamente in mano il pallino del gioco e al 12° Alemati serve Sorrentino, che controlla e tira a fil di palo.
16° punizione dal limite di Di Pierno che calcia alto sulla traversa.
17° su un lancio lisciato da Salvi, Chiarini entra in area ma calcia malamente a lato. 20° diagonale di Caimmi a lato.
24° cross di Sorrentino per Gentile che incorna sul secondo palo mandando fuori di un nonnulla.
25° contropiede rapido di N.Fiorentino che appoggia troppo lungo per Gentile vanificando la superiorità numerica.
Dopo varie occasioni sprecate dall’Asola arriva il pareggio. Al 26° Caimmi viene lanciato sulla sinistra, entra in area e lascia partire un pallonetto che supera Ghio e s’insacca nella rete (1-1)
30° azione di Cario che entra in area e batte a rete mandando di poco a lato.
33° traversone dalla destra che attraversa l’area asolana, palla a Chiarini e salvataggio di Ghio che sventa il pericolo.
41° affondo di Sorrentino sulla destra e dal fondo lascia partire un tiro cross che sfiora la traversa.
47° tiro di Alemati di poco alto.
52° palla in area per Sorrentino che si libera di Vaccari e con un tiro preciso batte Este portando nuovamente in vantaggio l’Asola. (1-2)
58° palla a Sorrentino che da fuori area controlla in palleggio e calcia un tiro a spiovere sotto la traversa, ma Este con una prodezza alza in angolo.
64° lancio filtrante per Gentile che brucia la difesa ed entra in area, scarta il portiere in uscita, ma, pressato da dietro da Hasa si sbilancia e non riesce ad appoggiare in rete da due passi, mandando a lato di poco.
65° Chiarini dalla sinistra effettua un tiro-cross che viene respinto dalla traversa, riprende un attaccante castiglionese che tira a rete, ma Salvi respinge sulla linea e in mischia Di Pierno viene anticipato da Grossi e A.Fiorentino libera definitivamente l’area.
66° corner battuto da Muaremi e cross in area, la palla viene sfiorata di testa da Pignatelli che la prolunga verso il secondo palo dove Gentile è appostato e può appoggiare agevolmente in rete chiudendo virtualmente il match (1-3).
74° L’arbitro, eccellente la sua direzione, decreta la fine dell’incontro.