Under 14 - 2018-19 fase primaverile - 05 - MARMIROLO-ASOLA 0-5

51652002 2160590590630668 8678990717407723520 o

Campionato Prov. MN Under 14 – fase primaverile - Girone A - 5. Giornata
Marmirolo, 18 febbraio 2019
MARMIROLO - ASOLA 0-5 (0-3)
Reti: 9' Motta, 18' Michel Sariol, 29' Caravaggi, 64' Zine El Abidine, 66' Michel Sariol
MARMIROLO: Micheli, Maggi, Accorsi (47' Ballista A.), Bellato, Artoni, Gorgeri, Dal Dosso (65' El Hari), Ballista K., Frigeri (36' Rinaldi), Bonisoli, Cossu (45' Poli)
A disp.: Rampino
All.: Alex Vitari
ASOLA: Rech Dal Dosso (41' Duretti), Martini (51' Grafitti), Zaltieri (36' Biba), Mattana (41' Zine El Abidine), Gaboardi, Obinna, Michel Sariol, Caravaggi, Motta (36' Ghisini), Ghigi, Badinelli (51' Hasani)
A disp.: nessuno
All.: Andrea Ghisleri
Arbitro: Luigi Abbatangelo
Ammoniti: nessuno
Espulsi: nessuno
Recupero: pt.0' - st.3'

MARMIROLO - troppa disparità in campo questa sera per poter offrire una cronaca ricca di spunti. I giovanissimi biancorossi hanno condotto il gioco per tutto l'arco dell'incontro cercando il fraseggio e il giro palla (non semplici su un campo onestanente bruttino) ma in maniera spesso alquanto leziosa e un po' imprecisa dando quindi vita ad una gara dai ritmi lenti e per buoni tratti  soporifera.
Il vantaggio degli ospiti arriva al 9' quando Motta sfrutta un errato disimpegno del portiere avversario e lo batte con un preciso spiovente da fuori (0-1). Raddoppio nove minuti dopo: Martini pesca centralmente Michel Sariol che difende palla e con un diagonale dal limite dell'area indovina l'angolino alla destra del portiere (0-2). Il tris del primo tempo si completa con la solita punizione dalla distanza trasformata in rete dal destro micidiale di Caravaggi (0-3). Nella ripresa, dopo una fase assai noiosa con il possesso palla pressoché continuo degli ospiti che però si traduce raramente in azioni pericolose, la gara si ravviva nel finale per merito di altre due marcature a favore dei biancorossi, prima con Zine che si libera al limite ed insacca di precisione (0-4) e poi ancora con Michel Sariol che non sbaglia a tu per tu col portiere (0-5).
La truppa di mister Ghisleri continua quindi la propria marcia a punteggio pieno e tra qualche giorno si torna di nuovo in campo con un'altra sfida inedita contro la squadra deii Santi cittadini.