ASOLA (1' tempo): Bellomi, Arcari, Penotti, Baruffaldi, Treccani, Tall, Cocchi, Cioin, Vescovi

A diposizione: Orsi, Pasini, Marchi, Terzi, Spina, Spotti, Rizzotto, Scutari, Mitrofan

ASOLA (2' tempo): Orsi, Pasini, Marchi, Rizzotto, Mitrofan, Terzi, Spotti, Spina, Scutari

A disposizione: Bellomi, Arcari, Baruffaldi; Treccani, Cocchi, Penotti, Tall, Vescovi, Cioin

ASOLA (3' tempo): Bellomi, Arcari (15’ Rizzotto), Penotti, Baruffaldi, Treccani, Tall, Cocchi (14’ Spina), Cioin (15’ Marchi), Vescovi

MARMIROLO: Stanghellini, Tavelli, Savio, Alberti, Prati, Bottoli, Badry, Barbiero, Confetti

A disposizione: Finocchio, Garrini, Bonomi, Ervetti, Tazzoli

All.: Fezzardi Davide

Arbitro: Marchi Nicola

Reti nel primo tempo: 12' Cioin, 16' Cocchi, 18' Cioin

Reti nel terzo tempo: 4’ Cocchi, 11' Bottoli, 13' Vescovi

La squadra di casa era in cerca di un meritato riscatto arrivando da due sconfitte seppur di misura, i ragazzi di mister Pasini quindi hanno disputato un match di livello agonistico importante dimostrando soprattutto spunti di buon calcio.

I primi minuti di partita sono equilibrati

al 5’: punizione per il Guidizzolo, batte Bottoli e la palla si stampa sulla traversa;

al 6’: dopo solo 1 minuto un tiro da fuori area della squadra ospite colpisce l’ incrocio dei pali;

al 12’: arriva la svolta del match, una bella azione iniziata da Baruffaldi che lancia sulla fascia Cioin il quale scambia con Vescovi, Cioin entra in area e trafigge il portiere ospite: 1 a 0;

al 16’: contropiede dell’ Asola, Cioin triangola con Vescovi, passaggio in area per Cocchi che insacca: 2 a 0;

al 18’: altra azione corale della squadra biancorossa, passaggio smarcante di Vescovi per Cioin che calcia a botta sicura e palla in rete per il 3 a 0;

Il secondo tempo è più bilanciato, le due squadre si studiano e si gioca molto a centrocampo;

all 8’: si segnala il primo affondo dell’ Asola che ottiene solo un calcio d’ angolo;

al17’: l’ Asola attacca, l’ azione termina con un tiro di Terzi dal limite che il portiere respinge in calcio d’ angolo;

Il terzo tempo regala più occasioni, l’ Asola parte forte;

al 2’: l’ Asola ha subito l’ occasione per passare in vantaggio: Cocchi scambia con Vescovi che entra in area e scarica un sinistro che sbatte sul palo;

al 4’: il gol per la squadra locale non tarda ad arrivare: tiro fuori area di Baruffaldi, la palla arriva a Cocchi che di testa appoggia in rete;

al 10’: Arcari difende ma commette un fallo dal limite ed è punizione per il Guidizzolo: il tiro di Bottoli è preciso e Bellomi è battuto, è il gol del pareggio;

al 13': l’ Asola ritorna in vantaggio, passaggio filtrante di Tall per Vescovi che entra in area resiste alla carica del difensore e batte con un diagonale il portiere ospite;

al 18’: prova il tiro Tall che colpisce il legno a portiere battuto.

Si chiude così l’ incontro con una vittoria meritata dei padroni di casa che hanno governato in campo, una buona prova per tutta la compagine biancorossa.