SOAVE-ASOLA: travolta la cenerentola

SOAVE-ASOLA 0-10 (0-7)
Reti: 7’ Salvi, 10’ Shtaro, 11’ Sorrentino, 19’ Shtaro, 25’ Bellotti, 32’ Sorrentino,
40’ Shtaro, 45’ Frisina, 52’ Bellotti, 79’ Comincini.
SOAVE: Coppola, Fornasari (El Younani dal 41’), Marulli, Bedani, Eddoubaji (Cascone dal 57’), Saccardi, Poletti (Aleotti dal 56’), Stranieri (Tognoli dal 56’), Guzzi (Singh dal 48’), Mezzadrelli (Passarino dal 61’), Delfini.
A disp.: nessuno.
All.: Tommaso Mari.
ASOLA: Pietta, Azzini (Rubes dal 41’), Bellotti, Braga (Morè dal 52’), Frisina, Muaremi (Osma dal 70’), Marius Xhaferri (Ramponi dal 41’), Bubeqi (Marsel Xhaferri dal 52’), Shtaro (Comincini dal 58’), Salvi, Sorrentino (Latella dal 41’).
All.: Danilo Maisenti.
Arbitro: Costa       Note: nessun ammonito.

SOAVE – Vittoria in scioltezza per l’Asola con un primo tempo travolgente contro la cenerentola del campionato, imbottita di '97 e '98. Tripletta del cannoniere Shtaro che allunga in classifica dei marcatori.

Cronaca:
7’ – Salvi va sul fondo e crossa in mezzo ma il tiro è sul primo palo e inganna il portiere a cui sfugge la palla e finisce in rete. (0-1)
10’ – corner per l’Asola, stacca Frisina che viene spinto da dietro e l’arbitro decreta il rigore: batte Shtaro che spiazza Coppola e raddoppia. (0-2)
11’ – gran lancio di Azzini per il taglio di Sorrentino che brucia la difesa e supera il portiere con un pregevole pallonetto. (0-3)
19’ – bel traversone di Shtaro sottorete per l’inserimento di Salvi che a porta vuota colpisce male e sbaglia mandando incredibilmente a lato.
19’ – passaggio filtrante di Azzini per Shtaro e diagonale fulminante del bomber che infila l’angolo opposto. (0-4)
24’ – Sorrentino tutto solo calcia sul portiere in uscita.
25’ – lancio per Bellotti che s’incunea in area dalla sinistra e batte con un diagonale radente firmando il pokerissimo. (0-5)
29’ – punizione tesa di Braga, respinge Coppola, riprende Bellotti che tira sul portiere.
30’ – Sorrentino in area mette in mezzo per l’accorrente Shtaro che manca di un nulla la deviazione da due passi.
32’ – punizione dalla fascia sinistra di Sorrentino che batte a girare sorprendendo Coppola sul primo palo. (0-6)
35’ – corner di Sorrentino che appoggia fuori per Muaremi il cui tiro a parabola supera di un nulla la traversa.
40’ - Shtaro dalla sinistra converge al centro e dal limite calcia sul primo palo spiazzando Coppola. (0-7)
45’ – girata di Bellotti in area, ma il portiere salva in angolo. Corner di Muaremi e inserimento di Frisina che di piatto insacca sotto la traversa. (0-8)
52’ – Shtaro serve Bellotti che in diagonale trafigge nuovamente Coppola. (0-9)
53’ – diagonale del Soave che attraversa l’area di porta e finisce a lato.
57’ – Affondo di El Younani che a tu per tu con Pietta calcia a lato.
58’ – Latella calcia a lato.
61’ – Salvi da fuori area piazza la palla sul secondo palo ma il portiere in tuffo ci arriva e sventa la rete.
65’ – girata di Latella che Coppola in tuffo para.
71’ – cross di Latella e tiro al volo di Marsel Xhaferri che viene respinto, riprende l’attaccante biancorosso che alza sopra la traversa.
75’ – passaggio filtrante per Osma sulla sinistra in area che, tutto solo, di piatto piazza un diagonale verso il palo opposto ma incredibilmente manda a lato.
79’ – avanzata di Morè che da fuori area fa partire un preciso tiro che scavalca il portiere ma la palla si stampa sulla traversa e rimbalza in campo dove sul rimbalzo interviene Comincini di testa ed appoggia nella rete sguarnita. (0-10)
L’arbitro, giustamente, fischia la fine senza un secondo di recupero. Con questa vittoria l’Asola mantiene il vantaggio di tre punti sulla Cannetese e allunga sul Curtatone.
Domenica l’Asola incontrerà sul terreno amico il Castiglione, squadra fuori classifica.