ROVERBELLESE-ASOLA: successo sofferto oltre il lecito

ROVERBELLESE-ASOLA 3-4 (2-1)
Reti: 10’Frisina, 35’ Monister, 40’ Di Monaco, 50’ Shtaro, 55’ Roncaglia, 59’Shtaro, 62’ Sorrentino.
ROVERBELLESE: Ciresola, Girelli, Ermondi, Perini, Quiri, Corghi, Di Monaco, Toffali, Trivini Bellini (Venturini dal 41’), Monister, Roncaglia.
A disp.: Pollini.
All.: Fabio Bonizzi.
ASOLA: Pietta, Azzini, Bellotti, Braga, Frisina, Muaremi, (Compagnoni dal 61’), Ramponi (Latella dal 53’), Bubeqi, Shtaro (Osma dal 79’), Marius Xhaferri (Morè dal 41’), Marsel Xhaferri (Sorrentino dal 41’).
A disp.: Salvi, Comincini.
All.: Maisenti e Iacovino.
Arbitro: n.d.
Note: nessun ammonito.

Cronaca:
5’ – tiro di Shtaro parato da Ciresola
10’ – calcio d’angolo di Muaremi e cross teso in area per lo stacco di Frisina che secondo palo in mezzo a due difensori incorna e insacca all’incrocio dei pali. (0-1)
15’ – tiro di Shtaro parato ancora da Ciresola
17’ – diagonale di Marius Xhaferri fuori di poco
20’ – tiro di Muaremi da fuori area che sfiora la traversa.
25’ – altro tiro di Shtaro parato.
35’ - replica della Roverbellese che sfruttando una disattenzione difensiva recupera palla al limite dell’area , fallo laterale e diagonale di Monister e goal. (1-1)
40’ – gran lancio in profondità che sorprende la difesa, uscita avventata di Pietta che vie scavalcato da Di Monaco con un bel pallonetto che finisce in rete. (2-1)
50’ – azione personale di Shtaro che salta tre avversari di fila da centrocampo, arriva sulla trequarti e serve Sorrentino che gliela restituisce appena fuori area, controllo di coscia e girata al volo sul primo palo segnando il meritato pareggio. (2-2)
52’ – gran tiro di Sorrentino che impegna Ciresola in una pregevole parata che salva il risultato.
55’ – cross in area biancorossa e stacco di Roncaglia che di testa in diagonale batte imparabilmente Pietta. (3-2)
56’ – palla in area roverbellese e mischia che risolve Latella ma la difesa sventa fortunosamente.
59’ – Shtaro conquista palla in mezzo al campo entra in area fino all’area di porta e con un tiro a girare in diagonale supera Ciresola e pareggia nuovamente. (3-3)
60’ – scambio tra Shtaro e Bellotti che netra in area e al momento dle tiro un difensore in scivolata lo atterra: rigore. Batte lo stesso Bellotti che calciando perde l’appoggio e manda alto e a lato.
62’ – corner per la Roverbellese, respinto da Frisina, lancio in contropiede su Shtaro, che cambia gioco sulla sinistra per Sorrentino il quale arriva fino al vertice dell’area salta un avversario con una finta e tira di precisione sotto l’incrocio dei pali. (3-4)
80’ – Bellotti viene fermato fallosamente in area di rigore, ma l’arbitro stavolta lascia correre.

Buon inizio per l’Asola che la prossima settimana dovrà affrontare nel big match casalingo il Rapid Junior.