Under 17 - 2021/22 - 7R - ASOLA-SERMIDE 8-0

275406691 5051106848245680 711282253349690305 n

Campionato Prov. MN Under 17 – Girone A - 7.a Giornata ritorno
Asola, 6 marzo 2022
ASOLA - SERMIDE 8-0 (3-0)
Reti: 12' Sarzi Amadé, 29' e 78' Zine El Abidine, 42' e 71' Vighi, 53' Martini, 59' Badinelli, 65' Ghigi
ASOLA: Rech Dal Dosso, Mattana (60' Bonometti), Biba, Sarzi Amadé (79' Nodari), Zaltieri (71' Calcina), Martini, Badinelli (60' Gaboardi), Piseroni, Vighi, Caravaggi (60' Ghigi), Zine El Abidine
A disp.: Costagliola, Grafitti, Lanfranchi
All. Fabio Cariola
SERMIDE: Degli Angeli, A. Malagò, Chierici (68' Montesano), Imad Harakat (29' El Hachimi), Facchini, Mazziotti (46' Ilias Harakat), Reggiani (81' Ben Aida)), Orsatti, Toselli, Aboulfalah, L. Malagò
A disp.: nessuno
All. Marco Toselli
Arbitro: Riccardo Fontanesi
Ammoniti: Badinelli (A), Aboulfalah (S)
Recupero: pt.0' - st.0'

ASOLA - ricomincia finalmente il campionato e gli Allievi asolani vincono in scioltezza chiudendo in goleada una gara caratterizzata dalla netta differenza di valori in campo.
Fin dalle prime battute di gioco la superiorità dei biancorossi si trasforma in dominio assoluto del gioco ed il vantaggio arriva presto. Al 12', infatti, una splendida combinazione sull'out di destra Badinelli-Mattana-Badinelli permette alla palla di arrivare in area e, dopo una prima conclusione di Vighi rimpallata, è capitan Sarzi a realizzare con una preciso mezzo esterno mancino che non lascia scampo a Degli Angeli (1-0). Gli ospiti cercano generosamente di entrare in partita ma nella seconda fase del tempo i biancorossi accelerano e allungano ulteriormente. Al 29' Caravaggi si destraggia bene sulla sinistra e mette in mezzo un cross al bacio che Zine trasforma in gol con un pallonetto di testa (2-0). A pochi minuti dall'intervallo un lungo traversone di Zine su punizione non trattenuto dal portiere permette a Vighi di appoggiare in rete sempre di testa (3-0).
Nella ripresa la musica non cambia e l'Asola dilaga. All'8' Vighi pennella dalla bandierina per lo stacco imperioso di Martini che indovina l'angolo alla destra del portiere avversario (4-0). Al 14' Vighi viene atterrato in area ma la palla giunge a Badinelli che di sinistro la scaraventa in rete (5-0). Al 20' è il turno di Ghigi, che non sbaglia dopo un tentativo sventato di Gaboardi (6-0). Al 26' ancora Vighi approfitta di un'altra sbavatura della difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio da fermo e sempre di testa timbra la sua doppietta (7-0). Al 33' Zine entra in area da sinistra, salta un avversario in dribbling e in diagonale insacca a fil di palo per il suo secondo gol personale (8-0). Tempo di vedere anche un calcio di rigore conquistato e calciato sul palo da uno sfortunatissimo Gaboardi e poi la partita finisce.
Tutto facile oggi per i ragazzi di mister Cariola: dalla prossima domenica, però, inizierà un ciclo di fuoco, una serie di gare intensissime e difficilissime, al termine del quale capiremo meglio le reali prospettive ed ambizioni di questo gruppo sempre più solido e determinato.