Giovanissimi - Trofeo Marcegaglia 2016 - ASOLA-SAN LAZZARO 5-6 rig

Trofeo “Marcegaglia” 2016 – Fase a gironi – girone 2 – 2.a gara
ASOLA-SAN LAZZARO 3-3 (0-3) poi 2-3 ai rigori
Reti: 3', 6', 15' San Lazzaro23' Moreni, 27' Petrillo37' Vagliani
Rigori realizzati da: Pietta, Petrillo
ASOLA: Cavalieri (21' Cantarelli), Pedrazzani, Salvi (21' Pignatelli), Petrillo, Soldi, Vagliani, Pasca (21' Moreni), Bors, Mastour, Pietta (29' Rossetti), Merlo
A disp.: El Jadaoui, Martini, Gabella
All.: Cristian Vighi

GAZOLDO – altra partita dai due volti per i ragazzi di Vighi ed anche stavolta pareggio ottenuto in rimonta ed in extremis contro un avversario molto forte.
Sembrano partire bene i biancorossi che nei primi minuti si affacciano pericolosamente in area almeno un paio di volte, ma un clamoroso infortunio difensivo permette agli avversari di portarsi in vantaggio, per poi raddoppiare subito dopo con una splendida stoccata quasi da centrocampo. L'Asola accusa il colpo e lascia l'iniziativa al San Lazzaro per tutto il primo tempo: i blu cittadini (oggi in giallo) segnano la terza rete con un preciso diagonale da destra sugli sviluppi di un contropiede.
Come in occasione della gara contro lo Sporting Club, nella ripresa si presenta in campo un'altra squadra e nel giro di pochi minuti i biancorossi si riportano sotto: prima Moreni, lanciato da Petrillo, brucia tutti e infila di giustezza, poi lo stesso Petrillo lascia partire un tiro velenoso dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Da qui in poi la partita si anima con continui cambi di fronte e occasioni da entrambe le parti ma è l'Asola, sul finire, a raggiungere il pareggio con una splendida conclusione di prima intenzione di Vagliani che riprende una ribattuta della difesa e scarica sotto la traversa il pallone del 3-3.
Dopo la lotteria dei calci di rigore stavolta i biancorossi non riescono ad avere la meglio, ma per la classifica avulsa passano comunque il turno e se la vedranno in semifinale contro lo Sporting 2003.