ASOLA (1' tempo): Bellomi, Terzi, Penotti, Baruffaldi, Cocchi, Spina, Tall, Gagliardi, Vescovi

A diposizione: Orsi, Arcari, Pasini, Marchi, Rizzotto, Spotti, Mitrofan, Cioin, Scutari

ASOLA (2' tempo): Orsi, Arcari, Pasini, Marchi, Rizzotto, Spotti (12’ Tall), Mitrofan, Cioin, Scutari

A disposizione: Bellomi, Terzi, Penotti, Baruffaldi, Cocchi, Spina, Tall, Gagliardi, Vescovi

ASOLA (3' tempo): Bellomi, Marchi, Cocchi (9’ Mitrofan), Penotti, Baruffaldi, Spina (6’ Cioin), Tall, Gagliardi, Vescovi

A diposizione: Orsi, Arcari, Terzi, Pasini, Mitrofan, Rizzotto, Spotti, Cioin, Scutari

CASTELLANA: Magri, Belotti, Banceanu, Garbin, Giazzoli, Hun, Kugathas, Lecini, Mutti

A disposizione: Pezzini, Mzaidi, Negrisoli, Onyeukwu, Redini, Tosi

All.: Varoli Carlo

Reti nel terzo tempo: 3’ Hun, 10' Penotti (autogol)

Oggi sul campo dello Schiantarelli l’ Asola ha ospitato una squadra sempre temibile,soprattutto visto i precedenti, ciò nonostante i biancorossi hanno retto e lottato a tutto campo azione dopo azione.

3’: è della Castellana la prima azione d’ attacco che si conclude con un tiro molto insidioso di Hun, la palla esce di poco;

8’: l’ Asola attua un importante pressing, Vescovi mette in difficoltà il difensore ospite a cui sottrae la palla e si lancia verso la porta il tiro è angolato ma il portiere della Castellana si mette in mostra con una grande parata;

11’: non è da meno l’ estremo difensore biancorosso Bellomi che vola a deviare un pericoloso tiro da fuori area degli ospiti;

19’: bella azione impostata dall’ Asola: Vescovi scambia con Cocchi, poi palla a Spina che viene atterrato al limite dell’ area; della punizione si occupa Baruffaldi con ottimo tiro a giro diretto agli incroci, ma Magri vola e salva la porta biancoceleste.

Anche nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto

3’: punizione per la Castellana, il tiro di Tosi lambisce il palo alla sinistra di Orsi;

10’: i biancoazzurri battono un corner, bel colpo di testa di Ahash ma Orsi c’è e blocca;

16’: bella azione d’ attacco della Castellana che si conclude con un tiro di Tosi e Orsi para in presa sicura;

Il terzo tempo inizia con grande equilibrio,poi un paio di episodi fortuiti determinano la vittoria per gli ospiti.

2’: la Castellana si propone con un buon tiro da fuori area di Tosi, grande tuffo di Bellomi che salva la propria porta;

3’: nell’ azione successiva gli ospiti passano in vantaggio: palla in area dove Garbin devia involontariamente la palla che arriva a Hun, il quale solo davanti al portiere non può far altro che metterla alle spalle dell’ incolpevole Bellomi;

7’: gli ospiti impostano una bella azione d’ attacco, buono lo scambio tra Kugathas e Mzaidi con tiro   di quest’ ultimo appena sopra la traversa;

10’: l’ Asola subisce il secondo gol:calcio d’ angolo della Castellana,Penotti è bravo ad anticipare tutti di testa ma la palla finisce sfortunatamente in rete, autogol;

13’: azione d’ attacco per l’ Asola,dopo una serie di passaggi la sfera arriva a Baruffaldi che prova un gran tiro dalla distanza ma il portiere ospite è in gran forma e si salva in calcio d’ angolo;

15’: gol annullato alla Castellana per fuorigioco.

L’ Asola ha disputato una pregevole partita contro una squadra quotata;alla fine il risultato è giusto e rispecchia ciò che si è visto in campo.La Castellana ha dimostrato un leggero presidio per le occasioni create in più, l’ Asola ha messo in risalto altri buoni segnali che fanno ben sperare per il prosieguo.