A disposizione: Cantoni, Ravenoldi, Ben Mansour

ASOLA (1' tempo): Bellomi, Terzi, Penotti, Pasini, Treccani, Baruffaldi, Tall, Cioin, Vescovi

A diposizione: Orsi, Arcari, Marchi, Rizzotto, Rizzotto, Spina Gagliardi, Scutari, Mitrofan

ASOLA (2' tempo): Orsi, Arcari, Marchi, Rizzotto, Rizzotto, Spina, Gagliardi, Scutari, Mitrofan

A disposizione: Bellomi, Terzi, Penotti, Pasini, Treccani, Baruffaldi, Tall, Cioin, Vescovi

ASOLA (3' tempo): Bellomi (9’ Orsi), Arcari (9’ Rizzotto), Penotti, Pasini (8’ Marchi), Treccani, Baruffaldi (13’ Gagliardi), Tall, Cioin (8’ Cocchi), Vescovi

A diposizione: Orsi, Terzi, Marchi, Mitrofan, Rizzotto, Spina, Cocchi, Gagliardi, Scutari

All.: Daniele Pasini

Reti nel primo tempo: 1' Serban, 16' Treccani, 19' Vescovi

Reti nel secondo tempo: 14’ Rossetti

Reti nel terzo tempo: 1’ Ben Mansour, 4' Serban,12' Vescovi

Partita equilibrata tra due squadre tecnicamente dello stesso livello che si sono affrontate lealmente per 60 minuti.

al 1’: inizia la partita, prima azione impostata da La Cantera, palla in area e gol facile di Serban solo davanti al portiere;

al 7’: punizione dal limite per l’ Asola, calcia bene Treccani ma il portiere fa sua la palla;

al 14’: ottima azione in velocità dell’ Asola, Vescovi lancia Cion sulla fascia destra che crossa in area per Tall che calcia in porta ma il portiere respinge in calcio d’ angolo;

al 16’: azione ben impostata per gli ospiti; Vescovi subisce fallo appena fuori area, si occupa del tiro il “Trecca”: gran tiro e palla in rete per il meritato pareggio;

al 17’: l’ Asola insiste, Treccani crossa in area dove arriva Baruffaldi che calcia in porta ma il portiere locale si salva;

al 19’: arriva il vantaggio dell’ Asola: ottimo passaggio smarcante di Tall per Vescovi che porta palla e nell’area piccola scocca un diagonale imparabile.

Il secondo tempo è molto bilanciato

al 7’: punizione per l’ Asola, cross in area dove Scutari prova il tiro ed il solito Gambaretto blocca il pallone;

al 9’: sono i bianco-blu locali ad impostare un’ azione d’ attacco, che si conclude con un tiro insidioso di Ravenoldi sul quale Orsi si tuffa e para;

al 11’: è l’ Asola che costruisce un’ occasione importante, bel cross dalla fascia destra di Cocchi, palla che attraversa l’ area ospite e Scutari manca d’ un soffio;

al 15’: serie di batti e ribatti in area biancorossa, pallone calciato da Rossetti nell’ area piccola e vantaggio della squadra di casa, 1 a 0;

al 18’: Gagliardi calcia una punizione dalla fascia destra che si trasforma in un cross insidioso in area, ma la difesa bianco-blu in qualche modo ne esce indenne.

Il terzo tempo ha un sapore beffardo, infatti come nel primo tempo l’ Asola subisce un altro gol nei secondi iniziali del match.

al 1’: gol lampo della La Cantera, palla in area dove si trova appostato Ben Mansour pronto a calciare in rete;

al 4’: secondo gol dei bianco-blu locali, cross in area per Serban che trova il tempo per sistemarsi la palla e trafiggere l’ incolpevole Bellomi;

al 12’: nonostante il doppio svantaggio è l’ Asola a fare gioco; da un’azione iniziata sulla fascia destra, Cocchi propone un preciso cross in area avversaria per l’accorrente Vescovi che calcia al volo: palla sotto la traversa e la partita si riapre;

al 16’: l’ Asola cerca il pareggio, imposta un’azione fotocopia alla precedente, cross di Cocchi per il tiro al volo di Vescovi ma stavolta il portiere ospite salva e devia il pallone in calcio d’angolo.

Nonostante la sconfitta di misura l'Asola ha disputato un'ottima partita, i biancorossi stanno dimostrando un costante percorso di crescita.