Bella Partita d'esordio dei Minipulcini

Avvincente gara tra i nostri ragazzi del 2000-2001- opposti ai bimbi di Medole.
La nostra formazione schierava tra i pali Matteo Bergamaschi e Luca Bazzani, difensori Petruccelli, Gavarini, Piccinelli, centrocampisti, Romagnoli, Pasini, Caleffi, Petrillo, Catalano e in attacco Baccante.
Il primo tempo si è chiuso a favore dell’Asola con il punteggio di 1 a 0, con goal di Francesco Baccante.
Una traversa colpita da Romagnoli e alcune occasioni sbagliate hanno impoverito il nostro tabellino.
Il secondo tempo è finito 0 a 0, dove pur dominando non siamo riusciti a concretizzare.
Il terzo tempo dopo il gol iniziale di Tommaso Caleffi, un palo di Baccante e altre occasioni fallite, abbiamo subito due goal nel finale, uscendo sconfitti 2 a 1. Ricordiamo che in questa categoria, puramente ludica, non c’è classifica e sul referto vengono segnati i risultati dei tre tempi. (1-0 0-0 1-2)
Buona la prova complessiva, ma dovremo migliorare la nostra mira se non vogliamo regalare le vittorie agli avversari.