Torneo Pulcini 2006: Castellana - A.C. Asola

Castellana - A.C. Asola 1 a 1 (0-0; 0-1; 1-0) Risultato tecnico 2 a 2

CASTELLANA: Redini Diego, Bottoli Kevin, Bottura Mattia, Chizzolin Giacomo, Ercoli Alessandro, Fezzardi Mattia, Malacarne Sebastiano, Pushparoopan Vipijan, Bedendo Cristian, Vareschi Paolo, Speltoni Gabriele, Previdi Francesco.

A.C. ASOLA: Worenwu Chizinma, Arturo Gabriele, Cioin Emanuele, Dellavalle Oleg, Favalli Filippo, Marchi Alberto, Tosini Davide, Verdi Samuele, Asllani Ronaldinjo.

I primi caldi non fiaccano i nostri biancorossi, che a Castel Goffredosi sono dimostrati forti, determinati e soprattutto con voglia di giocare.
Partita molto combattuta con un primo tempo a reti inviolate e con poche azioni conclusive da entrambe le parti.
Al 10' del secondo tempo l'Asola passa in vantaggio con gol di forza fisica di Chizinma.
Il terzo tempo è  stato molto combattuto ma a 5' dalla fine i padroni di casa sono andati in rete con un tiro potente fuori area di Francesco Previdi.
Risultato finale 2-2 con grande merito alla voglia di giocare da parte di entrambe le squadre, ma soprattutto alla dimostrazione di carattere dell'Asola.
Da segnalare purtroppo, sempre con spirito costruttivo, uno spiacevole atteggiamento quanto meno polemico da parte dell'allenatore della squadra di casa nei confronti  degli spettatori fuori dal campo: la cosa di regola non dovrebbe accadere e non è stato un bell'esempio per i nostri ragazzi, ma anche gli esempi negativi servono e possono semplificarer il compito degli educatori, se evidenziati tra quelli da non seguire.
In ogni caso la partita è stata una bella occasione per un pomeriggio di sport, che ha premiato la voglia di giocare. Da noi tutti l'augurio per una pronta guarigione al nostro Alex Chuwan e tutti carichi per la prossima partita.