Medolese vs Asola

Nella prima giornata di campionato primaverile giocata in casa della Medolese l’Asola conquista un’importante vittoria esterna.
La squadra si è espressa in maniera convincente sul piano del gioco, proseguendo il buon lavoro che si era visto prima della pausa invernale.

Il risultato finale della partita, è stato di 3 a 2 per i biancorossi, e i 2 gol subiti dall’Asola sono purtroppo il frutto di 5 minuti di black out della difesa nel secondo tempo che gli attaccanti della Medolese hanno prontamente sfruttato.
E’ opportuno quindi far tesoro degli errori commessi facendo in modo che la squadra non perda mai la concentrazione giusta per tutta la durata del incontro.
Per il resto della gara si è potuto notare un buon gioco corale di tutta la squadra considerato che anche la Medolese ha mostrato sul campo delle ottime cose.

2010-tabellino1-1