CAMPIONATO PROMOZIONE 2015-16 – Girone D – 4. giornata
Reti: 4’ Demrozi, 40’ Galeazzi rig., 50’ Scaravonati, 73’ Buonaiuto.
ASOLA: Marcolini, Ottoni, Zeni, Olivetti, Maraldo, Scalvini, Conte (61’ Buonaiuto), Decò, Buoli (94’ Alemati), Scaravonati, Galeazzi (84’ Piccinelli).
A disp.: Mehmedi, Puddu, Bossoni, Sorrentino.
GHEDI: Giuzzi, Cenedella, Bolentini, Aiolfi, Rossini, L.Vitali, Demrozi,
Niang (56’ Zoppi), Messa (67’ Farimbella), Zanola, Frassine.
A disp.: Guizzetti, Dominoni, Bardelloni, Braga, Morandi.
All.: Roberto Avanza.
Arbitro: Cecchin di Bassano del Grappa.
Note: ammoniti Rossini, Vitali, Niang, Zanola (Ghedi), Olivetti, Scaravonati (Asola)

ASOLA – L’Asola torna alla vittoria contro una formazione di discreta caratura, pur dovendo recuperare lo svantaggio iniziale. La svolta del match col rigore procurato e realizzato da Galeazzi al 40’. Nella ripresa l’Asola affonda i colpi e con due reti chiude il match.

3’ - rovesciata di Scaravonati e colpo di testa sul secondo palo di Decò con palla sul fondo controllata dal portiere.
4' - lungo rilancio dalla trequarti difensiva del Ghedi a scavalcare centrocampo e difesa biancorossa, per Demrozi inseguito dai difensori, Marcolini esce improvvido dall'area e l’attaccante verdeblu lo infila di giustezza da posizione angolata. (0-1)
11’ - diagonale di Scaravonati sul fondo, che la 17’ calcia alto.
L’Asola prende il sopravvento del centrocampo, ma non riesce ad essere pericoloso, ed il predominio risulta abbastanza sterile, fino a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
39' - apertura di Buoli per Galeazzi che dalla fascia entra in area e viene affossato da dietro da Bolentini: rigore!
40’ - batte lo stesso Galeazzi che trafigge di prepotenza Giuzzi. (1-1)
45’ – reagisce il Ghedi, ma Aiolfi calcia alto.

48’ – tiro teso dal limite di Frassine e bella parata in estensione di Marcolini che manda sul fondo.
50' rimessa laterale di Zeni per Olivetti che serve Scaravonati accentrato poco fuori area, controllo e tiro radente non forte ma preciso che s’infila nell’angolino sorprendendo Giuzzi. (2-1)
69’ – punizione del Ghedi con palla a lato.
73’ azione insistita dell’Asola sulla destra, palla in area respinta corta dalla difesa, Buoli recupera e serve centralmente Buonaiuto che controlla e con un diagonale preciso batte Giuzzi, chiudendo virtualmente il match. (3-1)
78’ – azione degli ospiti, con palla a Farimbella poco fuori area, tiro teso e parata per il pubblico di Marcolini.

I biancorossi controllano il match e conquistano così un’importante vittoria che li rilancia al secondo posto in classifica, a pari merito con la Calvina e dietro alla fuggitiva Governolese, ancora a punteggio pieno.