Borgosatollo-Asola: pareggio in coppa negli ottavi di finale

BORGOSATOLLO: Turra, Tabaku, Bernardelli, Zani, Olivari, Tavernini, Chiurillo (Alvioli dal 65’), Ragni, Piovanelli, Tavana (Pagati dall’83’), Musicco.
ASOLA (4-3-2-1): Balzanelli, Sandrini, G.Bonandi, Frittoli, Bellini; Maraldo, Stuani, Cappellini (Piacentini dal 52’), Zanotti (Gallo dal 51’), Yabre, Rivera (Casella dal 62’).
A disp.: S. Bonandi, Bassi, Balbi, Chiari.
All.: Franzini.
Arbitro: Ronchetti di Bergamo.
Note: espulso Stuani (Asola) all’87’ per doppia ammonizione.

BORGOSATOLLO: L’Asola tiene viva la qualificazione in coppa con un buon risultato fuori casa nonostante le diverse assenze per infortuni e orario lavorativo. Dopo un primo tempo alla camomilla dove l’unica scossa è data da Yabre che alza un colpo di testa oltre la traversa, la ripresa inizia subito col botto. Difatti una bella triangolazione con Tavana, manda Piovanelli solo davanti a Balzanelli e lo infila con un preciso diagonale. (1-0)
L’ Asola si scuote e pareggia tre minuti dopo con Yabre pronto a raccogliere sotto porta un bel cross dalla destra di Cappellini, anticipando tutti sul primo palo. (1-1)
Al 53’ pronta reazione dei padroni di casa con Tavana che calcia a lato di poco in scivolata.
Al 55’ Rivera su punizione inquadra lo specchio ma Turra para bloccando.
Al 73’ è Bellini in spaccata ad andare vicino al gol ma la palla termina di poco a lato.
Al 85’ la più grossa occasione per l’Asola con Piacentini ben lanciato da Casella che si invola solo verso Turra ma allunga appena la palla ed il portiere del Borgo con un’uscita disperata salva in angolo.
Poi più nulla se non l’espulsione di Stuani abbastanza fiscale anche perché l’arbitro ha fischiato fallo a suo favore.
Comunque una buona prestazione dei biancorossi soprattutto nella ripresa con la bella reazione dopo il gol subito.
Ritorno giovedì prossimo ad Asola, partendo da questo pareggio utile con gol in trasferta che vale doppio per provare a centrare i quarti di finale nella prossima primavera.