Asola travolgente a Ceresara

La giovane squadra asolana (tutti 2002 meno Pasini) opposta ai pari età ceresaresi, dominano in lungo e in largo, nonostante le pesanti assenze del bomber Moreni e di Rongoni.
Dopo un avvio di studio, l’Asola va in vantaggio con una doppietta di Pasini. Sullo 0-2 si chiude il primo tempo.
Nel secondo, nonostante alcuni cambi, il risultato non cambia e con Pietta e Cavicchia (al suo primo goal) i biancorossi chiudono il discorso del match.

In avvio di terzo tempo la Ceresarese accorcia temporaneamente le distanze con un tiro da fuori che s’infila sotto la traversa, ma in pochi minuti l’Asola ristabilisce le distanze ancora con Pietta e poi dilaga con Benigno e Pasini, mattatore dell’incontro con una tripletta.
I giovani atleti asolani sono attesi ora da un difficile incontro casalingo con la Cannetese.