Esordio convincente dell'Asola

Bell’esordio della giovane squadra asolana, che debutta in campionato sfiorando la vittoria con i parigrado di Guidizzolo.
Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio su corner di Pietta che il portiere non riesce a controllare e la palla gli sfugge nella propria rete. (1-0)
Nel secondo tempo l’arbitro Maisenti concede un rigore per un vistoso fallo in area: batte Benigno che raddoppia con un tiro preciso. (2-0)
Nel finale di tempo il Guidizzolo accorcia le distanze con un gran goal: tiro da fuori area e palla sotto la traversa. Imparabile. (2-1)

La partita continua con ripetutti cambi di fronte e le squadre sfiorano più volte la rete.
Per l’Asola ci pensa Andrea Salvi a sventare con ripetuti interventi provvidenziali, ma nel finale è costretto a capitolare: l’attaccante ospite risolve una mischia in area con un preciso diagonale che manda la palla nell’angolino rendendo vano il tuffo del portiere. (2-2)
La partita si conclude così con un bello e meritato pareggio fra due generose e corrette contendenti.
Da segnalare infine le ottime prestazioni in fase difensiva di Benigno e Vagliani, di Petrillo e Pasini a centrocampo e dell’estremo difensore Salvi.