Giovanissimi B - Torneo Primaverile I giornata: A.C. ASOLA-F.C. CASTIGLIONE

Campionato Giovanissimi 2016-2017 – Torneo Primaverile - I giornata

Asola, 11 febbraio 2017

A.C. ASOLA-F.C. CASTIGLIONE 5-1 (0-0)

Marcatori

Secondo Tempo: 1’ Toromani, 10’ Shima, 17’ Orefice, 26’ e 28’ Levi, 35’ Conzadori

Espulsi: nessuno

Ammoniti: nessuno

Arbitro: Simram Singh

A.C. ASOLA: Volpi, El Zoghby (dal 36’ st Dalipi), Caluian (dal 35’ st Mor), Prendi, Worenwu, Bodini, Bonetti (dal 17’ st Orefice), Levorato, Shima, Levi, Peri (dal 34’ st Conzadori)

F.C. CASTIGLIONE: Inglese (dal 1’ st Cavicchioli), Kodra (dal 27 st Kasdi), Alzini (dal 32 st Sheikh), Lleshi, Martellotta, Mastrangelo, Matallo, Pansera, Pugliese, Guida, Toromeni (dal 32 st Biagi)

Esordio vincente nella partita inaugurale del torneo primaverile, ma quanta fatica!

I ragazzi non sono riusciti, specialmente nel primo tempo, ad esprimere il solito gioco spumeggiante, apparendo spesso privi di idee.; di fronte un Castiglione che, senza in verità creare problemi alla difesa asolana, ha tenuto bene il campo, concedendo pochissimi spazi.

La ripresa inizia poi in salita: una palla persa malamente a centrocampo dà il via al contropiede aloisiano, che porta al vantaggio degli ospiti.

Ci si aspetta la reazione, ma è l’F.C. Castiglione a sfiorare il doppio vantaggio con una schizzata di testa al centro dell’area verso l’angolo basso alla destra del portiere.

Volpi con un guizzo devia in angolo.

Lo scampato pericolo sembra svegliare i giocatori dell’Asola, che al 10’ del secondo tempo finalmente cominciano a fare quello che sanno: palla giocata a terra già dalla difesa, centrocampo attento, lanci improvvisi sulle fasce per gli scatenati Peri e Levi.

Al 10’ l’Asola perviene al pareggio con Shima che insacca un cross teso di Peri dalla destra.

Ancora Peri dalla destra al 17’ consente a Orefice, appena entrato in campo, di siglare il 2 a 1.

Levi al 26’ trova il goal personale, dopo un batti e ribatti in area, 3 a 1.

Lo stesso Levi va in rete due minuti dopo, controllando alla perfezione un servizio in verticale da centrocampo di Levorato: 4 a 1 ed al 35’ trova il goal anche Conzadori, lesto a ribadire in rete la conclusione di Orefice.