Campionato Giovanissimi B 2015-16 – 5. Giornata

ASOLA: Renoldi, Pedrazzani, Rongoni, Pignatelli (46’ Gabella), Bors, Salvi (51’ Soldi), Pasca (63’ Cantarelli), Petrillo, Rossetti (33’ Vagliani), Pietta, Mastour (54’ Martini).
UNION TEAM: Greggio (60’ Motta), Bonafè, De Angeli (67’ Bahlaoui), Caffini (54’ Tondo), Bianchi, Patuzzi (54’ Accordi), Saporetti, Guberti (48’ Inchanacho), Dosso (45’ Badalotti), Berini (57’ Dolci), Zancarli.
All.: Stefano Dal Bosco.
Arbitro: Tommaso Bruno di Mantova
Ammoniti: Pedrazzani (Asola).

ACQUANEGRA – Vittoria meritata degli ospiti che capitalizzano le due occasioni avute, mentre l’Asola gira a vuoto.

Al 5’ una palla filtrante in area mette Mastour solo davanti al portiere ma l’attaccante biancorosso spreca turando sul portiere.

Al 28’ coast to coast di Bianchi che salta palla al piede il centrocampo, la difesa e scarta Renoldi in uscita per depositare con un preciso diagonale nella rete sguarnita. (0-1)

Al 33’ punizione dal fondo campo e cross teso in area dove svetta Caffini che di testa trafigge nuovamente Renoldi. (0-2)
L’Asola prova a reagire, ma le azioni offensive vanno a sbattere costantemente sul muro difensivo degli ospiti.

Al 41’ una bella incursione sulla sinistra in area di Mastour si conclude con un bel traversone nell’area di porta, ma Pasca è in ritardo e non riesce a deviare nella porta parzialmente sguarnita.

Al 57’ cross in area ospite, Pasca riprende e calcia un pallonetto di poco alto.

Nel finale Pasca si fa male ed, essendo finite le sostituzioni, Vighi inserisce Cantarelli in porta, mettendo al centro dell’attacco il portiere Renoldi che indossa la maglia senza numero. Il novello attaccante si mette in mostra per l’impegno lottando su ogni pallone, più che i suoi compagni nel resto del match. Il fischio finale mette fine ad una partita che lascia l’amaro in bocca per la prestazione sottotono dei ragazzi biancorossi, mentre gioiscono meritatamente i rossoverdi ospiti, che ottengono così il secondo successo in cinque gare.