Marcatori: Caimmi, Vairo, Sorrentino, Perdeda.
ASOLA: Musa, Grosssi, Benetti, Muaremi, Terreni, Salvi (S.Brentonico dal 42’), Latella, Halilaj, Sorrentino, Dalipi, Ghio (Vairo dal 50’).
STERILGARDA: Este (Baccinetti dal 11’), Caimmi, Caglio, Veronesi (Agbetor dal 55’), Ravelli, Margoni, Hasa, Perdeda, Chiarini, Vezzola (Lanzo dal 36’), Di Pierno (Gasperini dal 47’).
A disp.: Baccinetti.
All.: Franco Daolio.
Arbitro: n.d.
Note: nessun ammonito.

ASOLA – Partita equilibrata tra Sterilgarda ed Asola, molto rimaneggiata per le contemporanee assenze dei tre Fiorentino, Marchi e Gentile, tanto che ha dovuto schierare il portiere Ghio in fascia.
L’Asola nel primo tempo ha varie occasioni per passare in vantaggio ma non trova le rete. Inopinatamente nella ripresa subisce il goal dello svantaggio, ma grazie a Vairo, pronto al tap in dopo un tiro di Halilaj respinto dal portiere, pareggia immediatamente (1-1).
Va poi in vantaggio l’Asola con Sorrentino che con uno bello slalom si libera e infila il portiere con un tiro preciso (2-1),     ma la Sterilgarda approfitta di uno svarione del portiere locale Musa e trova il pareggio non proprio meritato (2-2).