Reti: 23’Kwakye, 30’Gentile, 32’Sorrentino, 45’Muaremi rig., 52’Gentile.
SPORTING CERLONGO: Pezzi (Nolli dal 56’), Vicentini, Russo (Menegozzo dal 40’), Dalzini (Pegoraro dal 56’), Reggio, Pezzini, Jabiri, Spagnoli, Kwakye, Raqiqui, Antonioli.
ASOLA: Musa, Grossi, Pignatelli, N.Fiorentino, Terreni, A.Fiorentino, Latella (Alemati dal 48’), F.Fiorentino (Dalipi dal 55’), Sorrentino (Salvi dal 70’), Muaremi (Marchi dal 68’), Gentile.
All.: Etur.
Arbitro: Russo di Mantova.
Note: ammoniti A. Fiorentino, N.Fiorentino, Muaremi (Asola)
espulso Dalipi (Asola) al 56’, Nolli (Cerlongo)

CERLONGO – Buona prestazione dell’’Asola che espugna il campo della pari classifica Cerlongo.
E’ il Cerlongo però che va in vantaggio col bomber colored Kwakye (23’) che batte Musa. Al 26’ Gentile sfiora il pareggio con un tiro da fuori area che colpisce il palo.
Al 30’ lo stesso Gentile ocnquista il meritato pareggio battendo il portiere locale Pezzi. Nel giro di due minuti il risultato viene ribaltato: al 32’ Sorrentino sigla il vantaggio per l’Asola ed il tempo si chiude sul 1—2.
Nel secondo tempo l’Asola al 45’ allunga con Muaremi (1-3) e al 52’ Gentile mette il sigillo sul match segnando la sua personale doppietta (1-4).
Al 60’ Dalipi protesta con l’arbitro che lo espelle e costringe l’Asola in 10 per il resto dell’incontro.
Nel recupero l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: batte Kwakye e Musa para. Allo scadere anche il Cerlongo resta in 10 per l’espulsione del portiere che in uscita fuori area tocca con le mani la palla.