Un’Asola quadrato si batte ad armi pari con la capolista

Su un campo a tratti ghiacciato, l’Asola gioca ad armi pari con la capolista reduce da 10 vittorie di fila.
Le palle goal si misurano sulla punta delle dita a dimostrazione che entrambe le difese si sono espresse al meglio.
Al 7’ un azione dell’Olimpia in area asolana si risoolve con un tiro sul fondo; la replica è di Shtaro che al 10’ calcia alto.
Al 18’ una punizione di Muaremi che mette in area un cross deviato da Shtaro di testa.
Al 23’ Torreggiani entra in area e calcia, ma Pietta para in angolo.
Nel secondo tempo al 42’ Braga salva sulla linea su calcio di punizione di Torreggiani e al 50’ Osma lanciato a rete calcia a lato.
Al 59’ la partita si sblocca: su un cross in area la difesa asolana tentenna, poi la palla giunge a Braga che libera ma questa viene raccolta al limite da Ghisini, che al volo insacca con un fendente a fil di palo. (1-0)
La reazione dei biancorossi non si fa attendere, ma le azioni che scaturiscono non portano a risultati concreti.
Al 63’ una rapida controffensiva porta Bubeqi solo in area, ma purtroppo questi perde l’attimo per il tiro e l’azione sfuma col recupero dei difensori su Shtaro.
Al 65’ Salvi lancia Xhaferri in area, ma questi perde l’attimo per andare al tiro e viene chiuso al momento a due passi dalla porta.
Al 71’, nel recupero, ancora l’Asola ha l’opportunità di pareggiare su calcio di punizione dal limite; la punizione battuta dal solito Shtaro impegna il portiere in una parata plateale ma non difficilissima che chiude lo spazio alle ultime speranze di rimonta.
L’Asola esce così a testa alta su un campo ostico, con l’amaro in bocca di non aver raggiunto il meritato pareggio, ma conserva comunque il secondo posto in classifica.