Under 14 - 2018-19 fase autunnale - 04 - MONZAMBANO-ASOLA 1-10

monzambano

Campionato Prov. MN Under 14 – fase autunnale - Girone A - 4. Giornata
Monzambano, 21 ottobre 2018
MONZAMBANO - ASOLA 1-10 (1-4)
Reti: 6' Ghisini, 9' e 11' Ghigi, 17' Bonometti, 25' Corradini, 38' Badinelli, 49' Bonometti, 60' Caravaggi, 62' Zine El Abidine, 63' e 66' Nodari
MONZAMBANO: Bertagnoli, Stefanoni, Cobelli L., Nicolosi, Tosi, Cobelli F., Ferrari, Zenone, Francioso, Monili, Corradini
A disp.: nessuno
All.: Marco Bertaiola
ASOLA: Rech Dal Dosso, Martini (36' Calcina), Mattana (45' Cani), Badinelli (42' Motta), Sarzi Amadé (36' Biba), Lanfranchi, Zaltieri, Ghigi (36' Caravaggi), Ghisini (45' Zine El Abidine), Gaboardi (42' Nodari), Bonometti
A disp.: Worenwu
All.: Andrea Ghisleri
Arbitro: Diego Guerrini
Ammoniti: nessuno
Espulsi: nessuno
Recupero: pt.0' - st.0'

MONZAMBANO - ancora una vittoria per i giovanissimi asolani al termine di una partita senza storia data la grossa disparità di valori in campo. Eppure non è sempre semplice interpretare al meglio certe gare ed infatti i ragazzi di Ghisleri sono riusciti ad esprimere il loro miglior gioco solo a sprazzi soffrendo in certi frangenti - soprattutto tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo ed in particolar modo a centrocampo - la fisicità dell'undici biancoverde, che nonostante l'inferiorità tecnica ha messo in campo tutto quanto ha potuto. Dieci i gol messi a segno dai biancorossi e altrettanti quelli sbagliati clamorosamente, compreso un calcio di rigore.
L'Asola parte concentrata e determinata e a metà primo tempo è già in vantaggio di quattro reti. Al 6' Martini avanza palla al piede e trova il corridoio giusto per Ghisini che salta anche il portiere depositando in rete (0-1). Al 9' bella azione ospite con Ghisini che favorisce la volata a destra di Badinelli con servizio in mezzo per Ghigi che realizza (0-2). Ancora Ghigi due minuti dopo approfitta di un pasticcio difensivo degli avversari per timbrare la personale doppietta (0-3). Al 17' a segno Bonometti che ribadisce in rete un altro bel tiro di Ghigi deviato da Bertagnoli (0-4). A questo punto i biancorossi si rilassano e i locali prendono un po' di coraggio tanto che riescono anche ad andare in rete: al 25' Monili, lasciato colpevolmente avanzare da metà campo fino al limite sinistro dell'area, serve in mezzo e consente a Corradini di siglare la rete della bandiera colligiana (1-4). Subito dopo l'Asola potrebbe ristabilire le distanze grazie ad un penalty concesso dall'arbitro per un fallo ai danni di Ghisini ma Bertagnoli è bravo a neutralizzare il tiro dagli undici metri di Martini.
Nei primi dieci minuti della ripresa mister Ghisleri cambia volto alla squadra procedendo alle sette sostituzioni possibili e cambiando alcune posizioni; dopo una prima fase di relativa difficoltà, l'Asola prende il largo, complice anche la stanchezza dei ragazzi del Monzambano costretti a rimanere in campo per tutto l'arco dell'incontro data l'assenza di sostituti in panchina. Al 3' ottimo scambio Badinelli-Gaboardi-Badinelli con quest'ultimo che realizza sul primo palo (1-5). Al 14' Bonometti dal limite riprende un pallone vagante ed in pallonetto supera Bertagnoli (1-6). Al 25' batti e ribatti in area e Caravaggi segna dopo aver ricevuto da Nodari (1-7). Al 27' altra azione insistita con tiro di Caravaggi parato, tocco di Bonometti che colpisce il palo e definitiva conclusione vincente di Zine (1-8). In chiusura il doppio sigillo di Nodari che prima riceve da Caravaggi e chiude in rete dopo aver saltato anche il portiere (1-9) e poi fa centro riprendendo una conclusione parata di Bonometti (1-10).
Tutto (quasi) facile, dunque, per i biancorossi quest'oggi ma sabato ci aspetta una grandissima sfida allo Schiantarelli dove sarà ospite il fortissimo Castiglione, al quale però i nostri ragazzi hanno sempre dato molto filo da torcere.