Reti 1.t: 14' Lanfranchi (rig), 19' Zine El Abidine
Reti 3.t: 4' Zine El Abidine, 20' Gaboardi
ASOLA (1.t) (3-5-2): Rech Dal Dosso; Michel Sariol, Lanfranchi, Cani (Zine Al Abidine); Gaboardi, Sarzi Amadé, Zaltieri, Martini, Bonometti; Ghigi, Caravaggi

ASOLA (2.t) (3-5-2): Rech Dal Dosso; Michel Sariol, Lanfranchi, Bonometti; Zine El Abidine, Sarzi Amadé, Zaltieri, Martini, Marrocco; Ghigi, Caravaggi
ASOLA (3.t) (3-5-2): Rech Dal Dosso; Michel Sariol (Bonometti), Lanfranchi, Cani; Gaboardi, Sarzi Amadé, Zaltieri, Martini, Marrocco; Zine El Abidine, Caravaggi
A disposizione: Ghigi
All.: Diego Zanetti
UNION TEAM: Binacchi, Fracasso, Hamdi, Franceschetti, Guernieri, Fornari, Acquafredda, Banti, Romano, Vergnani, Moro, Roncaia, Frigo, Signorini, Crozzolin, Maghroum
All.: Paolo Dolci

ASOLA – prima volta sul campo principale dello Schiantarelli per gli esordienti asolani che non tradiscono le attese vincendo e convincendo anche in questa occasione. Squadra equilibrata e determinata, ha avuto decisamente la meglio sulla formazione dell'Union Team interpretando alla perfezione ogni fase della gara.
Nel primo tempo l'Asola parte bene e crea alcune situazioni pericolose soprattuto sugli sviluppi di calci da fermo (corner e punizioni) ma gli ospiti tengono ed a loro volta cercano di creare grattacapi alla difesa avversaria ma non riescono mai ad impensierire Rech. Il pressing dei locali si va intensificando e al 14' l'episodio che sblocca l'incontro: Lanfranchi viene affrontato in area in maniera scomposta da un avversario ed è rigore che lo stesso capitano biancorosso si incarica di battere andando a segno (1-0). Dopo qualche minuto Sarzi da destra taglia splendidamente in area premiando l'inserimento dalla parte opposta di Zine che non fallisce  (2-0).
I primi minuti dell ripresa vedono gli ospiti più determinati ma un paio di punizioni da buona posizione non sortiscono alcun effetto così l'Asola riprende campo e nella seconda metà del tempo riconferma la propria superiorità creando alcune occasioni importanti ma andando a segno solo sul finire con Ghigi che, ricevuta palla al limite dell'area, scarica un sinistro a giro imprendibile per Binacchi (3-0).
Nel terzo tempo, come succede spesso, i biancorossi quasi non lasciano spazio agli avversari e tengono sontuosamente il campo rischiando in una sola occasione quando su una ripartenza degli ospiti Rech è bravissimo ad uscire sui piedi dell'attaccante lanciato a rete sventando l'insidia. Al 4' Caravaggi se ne va sulla sinistra e serve alla perfezione Zine che appoggia in rete (4-0). Al 7' azione analoga ma stavolta Caravaggi va al tiro e sulla ribattuta del portiere Zine colpisce clamorosamente la traversa. All'11' Martini difende bene un pallone in area e lo scarica per Marrocco che mette al centro per la girata alta di Caravaggi. Ultima rete allo scadere con un meraviglioso taglio da sinistra a destra di Zine che trova Gaboardi pronto a scattare, resistere alla carica di un difensore e battere il portiere in uscita (5-0).
Altra prova di spessore per i ragazzi di Zanetti che davvero stanno dando continuamente grandi prove di maturità e compattezza. Una volta recuperati gli elementi attualmente indisponibili crediamo ci sia solo da migliorare... forza Asola!!!