ASOLA-NAC CURTATONE 2-0 (1-0) (0-0) (1-0) - p.tecnico 3-1 (+ 0-1 shoot-out)
ASOLA (1.t) (3-3-1-3): Rech Dal Dosso; Cani, Lanfranchi, Bonometti; Zaltieri, Sarzi Amadé, Martini; Ghisini; Nodari, Caravaggi, Ghigi
A disposizione: Michel Sariol, Marrocco, Zine El Abidine
ASOLA (2.t) (3-3-1-3): Rech Dal Dosso; Michel Sariol, Lanfranchi, Bonometti; Zaltieri, Ghisini, Sarzi Amadé; Marrocco; Ghigi, Caravaggi, Zine El Abidine

ASOLA (3.t) (3-3-1-3): Rech Dal Dosso; Michel Sariol, Lanfranchi, Cani; Martini, Ghisini, Sarzi Amadé; Marrocco (Zaltieri); Nodari, Caravaggi (Ghigi), Zine El Abidine
A disposizione: Bonometti
All.: Diego Zanetti
NAC CURTATONE: Manfredi, Bedeschi, Predari, Zibordi S., Bergamaschi, Dervishi, Ligabue, Quaini, Camerati, Ciglioli, Baccolini, Soltazzi, Zibordi A., Branchini, Cautisanu, Stefanile
All.: Emanuele Tavernari

ASOLA – convincente prova degli esordienti asolani contro un ottimo Curtatone, squadra ben messa in campo e propositiva. Le due formazioni, nonostante le solite difficoltà a doversi esprimere in un campo di dimensioni troppo ridotte, hanno dato vita ad una gara piacevole e combattuta. La solidità e l'attenzione in fase difensiva hanno comunque permesso ancora una volta ai ragazzi di Zanetti di avere la meglio sull'avversario e di mettere in condizione centrocampisti ed attaccanti di esprimersi al meglio nella costruzione del gioco.
Primo tempo concentrato molto a centrocampo, ma mentre gli ospiti non arrivano mai ad affacciarsi nell'area avversaria, in più di una circostanza i biancorossi sfiorano la rete, soprattutto nella seconda parte. Al 15' la più bella azione della partita: scambio in velocità Ghigi-Caravaggi-Ghigi con taglio di quest'ultimo dalla parte opposta per l'accorrente Nodari la cui conclusione viene rimpallata dal bravissimo portiere Manfredi. Al 17' ancora Ghigi serve Nodari che calcia fuori. Allo scadere altra splendida manovra dei locali ed è il vantaggio: Ghigi apre a sinistra per Martini che scodella prontamente in mezzo all'area dove Nodari colpisce in modo "sporco" ma efficace (1-0).
In avvio di ripresa l'Asola continua a mantenere il pallino del gioco ma piano piano il Curtatone prende campo e sul finire si affaccia un paio di volte in area avversaria senza però creare grossi problemi a Rech. Proprio all'ultimo minuto una punizione di Sarzi trova la testa di Ghigi ma la deviazione finisce a lato.
Nell'ultima frazione ancora i biancorossi creano pericolose azioni da rete. Al 10' ripartenza locale con lancio di Martini per Nodari il cui tiro viene deviato in angolo da Manfredi. Al 18' azione insistita in area ma la conclusione a botta sicura di Sarzi viene miracolosamente respinta da un difensore sulla linea. Appena prima del fischio finale, Ghigi ha la meglio sui difensori avversari e scarica in rete dopo aver superato il portiere (2-0).
Confortante prestazione, dunque, degli esordienti biancorossi contro una compagine davvero di alto livello. Ora però i nostri ragazzi dovranno confermare tutto quanto di buono visto finora anche lontano dalle mura amiche, dove ultimamente si è fatto un po' più di fatica.