Asola vs Castellucchio

L'ultima giornata del campionato autunnale degli Esordientri si conclude con una netta vittoria dei biancorossi asolani, di fronte ad un più che discreto Castellucchio che schierava giocatori di età inferiore (98-99).
Poco dopo la metà del primo tempo LATELLA portava in vantaggio i padroni di casa con un tiro preciso, imparabile per il pur

bravissimo portiere.
Pochi minuti dopo il contestato raddoppio, per un rigore decretato dall'arbitro per trattenuta ai danni del centravanti GENTILE, lanciato verso la rete.
Dal dischetto segnava lo stesso centravanti con un tiro potente e preciso.
Le prodezze del portiere impedivano poi che il passivo potesse essere maggiore.
Nel secondo tempo, dopo numerosi cambi da ambo le parti, la partita risultava più equilibrata.
Ancora gentile allungava per l'Asola, ma replicava quasi immediatamente Donini con un tiro cross che ingannava il portiere asolano ZANOTTI.
Ci pensava poi ALEMATI a riportare avanti i padroni di casa.
Ancora cambi nel terzo tempo, rimasto in equilibrio fino alla fine, anche perché l'arbitro lasdciava correre un netto fallo da rigore per i padroni di casa già in vantaggio 4-1.
All'ultimo minuto ci pensava DALIPI a siglare con un tiro preciso il definitivo 5-1.