Esordienti a 11 2016/17 -01- ASOLA-MARMIROLO 2-3

Campionato Esordienti 2004 2016/2017 – 1’ Giornata

ASOLA (1' tempo): Bellomi, Mitrofan, Cocchi, Penotti, Rotariu, Marchi, Spotti, Vescovi, Terzi, Gagliardi, Baruffaldi

A diposizione: Orsi, Arcari, Rizzotto, Spina, Treccani, Cioin, Pasini

ASOLA (2' tempo): Orsi, Rizzotto, Spina, Penotti, Cocchi, Treccani, Arcari, Vescovi, Cioin, Baruffaldi, Pasini

A disposizione: Bellomi, Rotariu, Terzi, Mitrofan, Marchi, Spotti, Gagliardi,

ASOLA (3' tempo): Bellomi, Rizzotto (10’ Mitrofan), Rotariu, Penotti, Cocchi, Arcari (7’ Spotti), Marchi, Vescovi, Cioin (8’ Treccani), Gagliardi, Baruffaldi

A diposizione: Orsi, Pasini, Spina, Terzi, Spotti, Treccani, Mitrofan

All.: Stefano Ambrosini

MARMIROLO: Vincenzi, Melara, Carra, Falciatori, Avanzi, Vernizzi, Romano, Bonora, Previdi, Falanca, Fenzi

A disposizione: Lombardo, Sanguanini, Menoni, Accorsi

All.: Carra Gabriele

Arbitro: Marchi Nicola

Reti nel primo tempo: 2’ Previdi, 12’ Baruffaldi, 15’ Gagliardi, 18’ Falanca

Reti nel secondo tempo: 3’ Vescovi, 6’ Melara, 12’ Previdi, 15’ Melara

La squadra asolana si è dimostrata superiore per buona parte dell’incontro, purtroppo ha pagato alcune amnesie a vantaggio degli ospiti.

2’ – Il Marmirolo passa subito in vantaggio con Previdi abile in contropiede e piazzare la palla nell’angolo basso alla destra dell’incolpevole Bellomi;

7’ – ottimo fraseggio dei biancorossi a centrocampo con Marchi Vescovi e Gagliardi che scambiano palla, alla fine il cross insidioso di Marchi è bloccato dal portiere ospite;

12’ – altra buona azione dell’Asola che si conclude con un passaggio filtrante di Spotti per l’accorrente Baruffaldi che entra in area realizzando il gol del meritato pareggio;

15’ - è sempre l’Asola che macina gioco conquistando una punizione dal limite, si occupa del tiro Gagliardi: palla a fil di palo per il gol del vantaggio locale;

18’ - retropassaggio fortuito della difesa asolana, il portiere biancorosso blocca con le mani e quindi discutibile punizione a due in area: il tiro di Falanca rimette in parità il match

Secondo tempo

3’ – parte bene l’Asola; un tiro dal limite di Baruffaldi è respinto del portiere ospite, Vescovi è abile ad anticipare gli avversari per il gol del vantaggio;

6’ – il Marmirolo pareggia, Falanca vede smarcato in area Melara che calcia a colpo sicuro battendo Orsi;

12’ – da fuori area prova il tiro Melara, Orsi respinge ma Previdi è ben appostato e da due passi mette in rete;

15’ - l’ Asola è sbilanciata in avanti ed un casuale rimpallo a centrocampo permette agli ospiti di impostare un contropiede che si conclude con il gol di Melara;

Terzo tempo

3’ – è ancora l’ Asola far gioco; dalla destra Cocchi batte una punizione con palla in area dove Arcari prova il tiro ma il portiere blocca;

9’ – Gagliardi a centrocampo difende il pallone e lancia Marchi sulla fascia destra, quindi cross in area per Baruffaldi pronto a colpire ma la palla lambisce il palo;

15’ – da segnalare un’altra buona azione dell’ Asola, Vescovi salta un paio di avversari e passaggio filtrante per Baruffaldi sulla sinistra che si accentra bene in area e calcia di poco fuori.

La sconfitta odierna suona un po' ingiusta ai padroni di casa per la sostanziale supremazia di gioco e per le occasioni non sfruttate a pieno, alla fine però il risultato lo fa chi segna più reti.