2005 a 7 – Torneo di San Michele - CASTELLANA-ASOLA 2-3

TORNEO DI SAN MICHELE – pulcini a 7 2005 – semifinale
CASTELLANA-ASOLA 2-3 (1-1)
Reti: 5’ Motta, 15' e 18' autorete Asola, 25' Nodari, 29' Caravaggi
ASOLA: Duretti, Lanfranchi, Zaltieri, Martini, Gaboardi, Motta, Marrocco; Sarzi Amadè, Caravaggi, Nodari
All: Diego Zanetti

CASTEL GOFFREDO – Dopo essersi qualificati per la semifinale (2-3 contro la Calvina, 8-0 contro la Castellana B), i 2005 biancorossi battono i pari età della Castellana e conquistano la quinta finale (tre perse, una rimandata a settembre e una ancora da giocare) in altrettanti tornei disputati in questo scorcio di stagione. Il successo odierno è indiscutibile anche se a pochi minuti dalla fine l'Asola si trovava incredibilmente in svantaggio a causa di due clamorose autoreti senza che gli avversari fossero mai riusciti a calciare verso la porta di Duretti.
I biancorossi partono forte e al 5' Martini serve un ottimo assist a Motta che di sinistro non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Lo stesso Motta calcia più volte verso la porta avversaria nel primo tempo, così come Gaboardi, ma la precisione non è delle migliori e il risultato rimane invariato. Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo i biancocelesti della Castellana battono due corner che trovano la sfortunata deviazione avversaria e si trovano così avanti per 2-1. Ma i ragazzi di mister Zanetti non demordono e nel finale prima con una splendida azione individuale di Nodari, poi con una conclusione mancina di Caravaggi liberato bene sulla sinistra rimettono le cose al giusto posto e l'Asola avrà così ancora una volta la possibilità di conquistare il primo titolo stagionale.