Esordienti a 9 2015-16 - II fase - 05- SPORTING CLUB - ASOLA B 3-1

Campionato Esordienti a 9 2015-16 - II fase - 5. Giornata
SPORTING CLUB – ASOLA B 4-1 (0-0) (1-0) (3-1) p.t. 3-1
Reti: 30' Sporting, 41’ Caravaggi, 45', 48', 51' Sporting
ASOLA (1.t): Duretti; Zaltieri, Cani, Lanfranchi, Bonometti; Caravaggi, Gaboardi, Sarzi Amadè; Motta
A disposizione: Rech Daldosso, Calcina, Badinelli, Martini, Nodari
ASOLA (2.t): Rech Daldosso; Calcina, Cani, Lanfranchi, Bonometti; Badinelli, Martini, Sarzi Amadè (Motta); Nodari (Caravaggi)
A disposizione: Duretti, Zaltieri, Gaboardi
ASOLA (3.t): Duretti; Cani, Lanfranchi, Bonometti; Caravaggi (Badinelli) (Nodari), Gaboardi, Martini (Zaltieri), Sarzi Amadè; Motta
A disposizione: Rech Daldosso, Calcina
All.: Diego Zanetti

GOITO – altra buona gara dei piccoli biancorossi che in questo periodo hanno una sola pecca, pur se purtroppo molto penalizzante, cioè quella di segnare poco: anche in questa occasione, pur tenendo testa ad avversari forti e atleticamente superiori e dimostrandosi per alcuni tratti della gara meglio organizzati come gioco di squadra, hanno alla fine dovuto cedere il risultato agli avversari.
Nel primo tempo i ragazzi di Zanetti non fanno quasi vedere palla ai gialloblu locali, ma purtroppo le buone trame non si traducono in gol: ci provano Caravaggi, Motta, Bonometti, Gaboardi e Sarzi ma la palla non vuole proprio entrare e il parziale termina a reti inviolate.
Nel secondo tempo lo Sporting schiera le prime linee e per l’Asola diventa tutto più difficile: nonostante ciò i biancorossi resistono alla prima fase arrembante degli avversari subendo un solo gol e nel finale sfiorano addirittura il pareggio con un tiro parato di Badinelli dopo una bella azione corale e con un’incursione di Motta che viene fermato fallosamente proprio al limite dell’area (o dentro… chissà!!!).
Nel terzo tempo i piccoli asolani partono forte e già dopo qualche secondo passano in vantaggio: la difesa locale cincischia e si fa rubare palla da Nodari e Caravaggi che si involano verso la porta ed è quest’ultimo che tocca per l’1-0. Sembra che il risultato possa essere positivo in questa frazione ma purtroppo la stanchezza comincia a farsi sentire e lo Sporting riesce a segnare tre gol frutto della superiorità fisica e della bravura individuale: due belle azioni personali e un siluro dalla distanza fissano il punteggio sul 3-1 anche se nel finale i biancorossi potrebbero accorciare le distanze in un paio di occasioni.
Prova comunque molto convincente e confortante della truppa di mister Zanetti in vista di uno degli obiettivi primari di questa stagione, cioè il XV Memorial Lorenzo Leso, il più prestigioso torneo giovanile della provincia di Mantova che si giocherà proprio qui a Goito il prossimo mese.