ASOLA (2' tempo): Orsi, Rizzotto, Penotti, Spina (18’ Baruffaldi), Treccani, Spotti, Cocchi, Arcari, Gagliardi

A disposizione: Bellomi, Pasini, Terzi, Mitrofan, Marchi, Baruffaldi, Vescovi, Tall, Frimpong

ASOLA (3' tempo): Bellomi, Penotti (14’ Arcari), Mitrofan (16’ Rizzotto), Marchi (16’ Pasini), Treccani (14’ Spotti), Tall, Baruffaldi (12’ Cocchi), Gagliardi (12’ Frimpong), Vescovi (14’ Terzi)

A diposizione: Orsi, Rizzotto, Pasini, Arcari, Terzi, Frimpong, Spotti, Cocchi

LA CANTERA: Gambaretto, Tonato, Vallefuoco, Zanellini, Di Nunno, Federici, Zanichelli, Asinari, Ravenoldi

A disposizione: Serban, Rossi, Ben Mansour, Barbiani

Arbitro: Marchi Nicola

Reti nel primo tempo: 2’ Zanichelli, 11’ Baruffaldi

Reti nel primo tempo: 17’ Treccani, 20’ Baruffaldi

Reti nel terzo tempo: 5’ Baruffaldi, 10’ Vescovi, 15’ Cocchi, 20’ Rossi

Grande prestazione dei padroni di casa che, onore ai vincitori, hanno dominato per buona parte dell’incontro in tutte le zone del rettangolo di gioco.

2’ - la squadra locale passa subito in vantaggio con Zanichelli abile a girarsi in area e piazzare la palla nell’ angolo basso alla sinistra dell’ incolpevole Bellomi;

10’ - buona azione dell’ Asola, Vescovi scambia con Frimpong, passaggio a Tall che calcia in porta e Gambaretto fa sua la palla;

17’ - punizione per l’Asola, batte Baruffaldi che con un preciso pallonetto supera il portiere locale per il goal del pareggio.

Secondo tempo

1’ - punizione dell’ asolano Treccani: la palla esce di un poco a lato con il portiere battuto;

13’ - punizione dal limite per la squadra ospite, batte Ben Mansour e Orsi blocca in presa sicura;

18’ - l’ Asola fa gioco, incursione sulla fascia destra di Cocchi il quale crossa in area per Treccani che scocca un tiro imparabile: 2’ goal dell’ Asola;

20’ - l’ Asola ancora in goal: Baruffaldi conquista palla sulla fascia sinistra entra in area avversaria e segna il 3' goal

Terzo tempo

2’ – l’ Asola imposta una buona azione in contropiede, Gagliardi lancia Vescovi che prova il tiro ma blocca il portiere ospite;

5’ – ennesimo contropiede locale, Vescovi dalla fascia destra crossa in area dove è appostato Baruffaldi che di testa appoggia in rete;

10’ - altra bella azione dell’ Asola, Penotti per Baruffaldi che porta palla e passaggio smarcante per Vescovi che scatta verso la porta avversaria segnando il 5' goal asolano;

15’ - cross del biancorosso Tall, palla in area dove si trova smarcato Cocchi che da due passi supera il portiere ospite: 6 a 1

20’ – prima del fischio finale arriva la seconda segnatura per gli ospiti, palla vagante in area e Rossi calcia in rete.

Già negli ultimi match disputati dai ragazzi di Mister Pasini si era notato un importante e costante percorso di miglioramento partita dopo partita, quella odierna è stata la chiara e concreta dimostrazione.